Релиз «Krrish 3» четвертого ноября - мудрое решение? Ракеш Рошан объясняет…
11 сентября 2013
«Krrish 3» сейчас стал одним из самых обсуждаемых и, конечно же, одним из самых ожидаемых фильмов этого года. С тех пор, как выпустили трейлер, аудитория гудит в ожидании фильма. Тем не менее, решение Ракеша Рошана выпустить фильм 4 ноября, похоже, беспокоит некоторых дистрибьюторов.
На самом деле кое-кто в киноиндустрии заявляет, что из-за этого решения Ракеш Рошан может потерять значительную часть кассовых сборов уик-энда. Однако, с другой стороны, надо помнить о том, что как правило, в преддверии Дивали и в сам день Дивали большая часть населения, состоящая по большей части из индуистов, будет занята подготовкой и пуджей в честь праздника.
Прошлые отчеты также свидетельствуют, что фильмы, выпущенные в день Дивали, показывали рост в бизнесе во время утренних сеансов, однако в течение вечера и на ночных сеансах почти всегда происходил большой спад.
Ракеш Рошан с готовностью развеял опасения. «Прежде всего, я хочу знать, кто сказал, что мое решение выпустить фильм 4 ноября неправильное? Насколько я знаю, ни один из дистрибьюторов, с которыми я работаю, не имеет никаких проблем», - говорит Ракеш. Но в то же время, отстаивая свое решение о дате релиза, он говорит: «Исходя из моего опыта, я заметил, что для релизов накануне Дивали всегда были характерны низкие показатели с точки зрения явки зрителей и полученных доходов. Так зачем идти на этот риск, особенно если я могу выпустить мой фильм в следующий понедельник и иметь целую неделю для того, чтобы заработать на фильме».
В то время как трейлер фильма уже вызвал довольно большой энтузиазм, многие в индустрии уверены в успехе фильма. Ракеш Рошан, будучи одним из этих людей, говорит: «Что касается меня, то я знаю, какой у меня фильм, и с тем откликом, который вызвал трейлер, фильм, безусловно, получит наилучший отклик в кинотеатрах. Поэтому я не беспокоюсь о потере этих трех дней, если у меня есть неделя, чтобы испытать мой фильм».
http://www.bollywoodhungama.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)