Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 14:04   #340
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Роль в «Krrish 3» - шанс всей жизни»: Вивек Оберой
9 сентября 2013

Облик суперзлодея Вивека Обероя в научно-фантастической франшизе «Krrish 3» держится в тайне, но актер, прежде не добившись успеха в прокате, уверен, что роль изменит для него правила игры.

«Такая роль появляется раз в жизни. Он суперзлодей и князь тьмы. Он ненавидит человеческий род, потому что общество его не принимает. Его жажда мести настолько сильна, что он создал свой собственный мир, чтобы бороться с людьми. Это один из самых страшных злодеев на экране», - сказал Вивек в интервью.

37 - летний актер заявил, что при исполнении отрицательной роли он не сталкивался ни с какими проблемами, потому что он считает, что множество зрителей высоко оценили его исполнение жестких ролей в таких фильмах, как «Company» и «Shootout at Lokhandwala».

«Мне нравится играть таких героев. Я постоянно ищу роли, новые для меня и сложные для исполнения. И я с радостью ухватился за роль в «Krrish 3». Я был очень впечатлен сценарием и героем», - сказал Вивек.

Вивек проработал внешний облик и манеры своего персонажа, и решил не смотреть никаких научно-фантастических фильмов, чтобы привнести оригинальность в роль.
«Я не хотел использовать для вдохновения другие фильмы, потому что считал, что тогда не будет никакой оригинальности. Это сложный персонаж. Ракеш Рошан предоставил мне достаточно свободы для того, чтобы экспериментировать с моей ролью. Это моя интерпретация, от его костюма до манер», - сказал он.

Съемки третьей франшизы о супергерое начались с Вивека, и актер вспоминает свою нервозность перед съемками.

«Я очень нервничал, когда услышал, что съемки фильма начнутся с меня. Накануне ночью я не спал и отправился на съемки без завтрака. Я все время думал о том, как это будет. Когда я сделал первые сцены, вся съемочная группа, включая Ритика и Ракеша, обняли меня после короткого молчания», - сказал он.

Вивек сказал, что он не подписывался ни на один фильм до релиза «Krrish 3», так как хотел увидеть, как аудитория отреагирует на его роль.

«Я намеренно не снимался ни в одном фильме перед релизом «Krrish 3». Я не хочу ни на что подписываться до этого момента. Я надеюсь, что моя карьера изменится после этого фильма. Я получу хорошие роли у хороших режиссеров. Я работаю в этой индустрии десять лет и снялся в 35-ти фильмах. Но сейчас я хочу подождать стоящих ролей», - добавил он.

http://www.indianexpress.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Raghupati Raghav Song Teaser | Krrish 3 | Hrithik Roshan| Full Video Releasing Today

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.09.2013 в 14:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших