Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 10:30   #866
Minada
Модератор
О пользователе

SRK, Ранбир, Арджун посетили съёмки Phata Poster Nikhla Hero

11 сентября 2013 г.

Во время съёмок фильма продюсеры предпочитают, чтобы на съёмочной площадке присутствовали только люди из съёмочной команды и актёры. Однако исключение было сделано во время съёмок фильма Рамеша Таурани Phata Poster Nikhla Hero, режиссёром которого является Раджкумар Сантоши, поскольку на съёмочной площадке были замечены такие актёры, как Шахрукх Кхан, Ранбир Капур и Арджун Капур, а также режиссёры Прабху Дева, Мохит Сури и Аббас-Мастан.

Таурани сказал: "Мы имеем давние взаимоотношения со всеми ними, и нам действительно повезло иметь таких выдающихся друзей и доброжелателей". Прабху Дева, который заглянул на съёмочную площадку во время съёмок танцевального номера, сказал: "Мой хороший друг Боско был там. Плюс, был Шахид, с которым я делаю фильм, поэтому для меня было естественно - встретиться с ними".

Арджун Капур добавляет: "У меня была фотосессия в Mehboob Studios, когда я узнал, что Шахид, Боско и Рамеш были там же. Очень забавно было наблюдать, как они снимали номер песни Dhating Naach".

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших