Карина Капур: Премий Filmfare, обложек никогда не бывает достаточно
9 сентября 2013 г.
Карина Капур блистала на обложке журнала Filmfare почти 20 раз, а также она является обладательницей шести премий Filmfare, но она утверждает, что любой ассоциации с брендом никогда не бывает достаточно.
Карина также украшает обложку последнего выпуска журнала.
"Я хотела бы поблагодарить за то, что вся команда Filmfare увидела меня на обложке обновлённого журнала Filmfare в 19-ый или 20-ый раз. Но просто этого никогда не бывает достаточно", - сказала 32-летняя актриса на презентации нового журнала.
"Никогда не бывает достаточно быть на обложке Filmfare, и всегда недостаточно премий Filmfare. Есть две вещи, которые хочет каждый (индийский) актёр или актриса", - добавила она.
Обновлённый журнал Filmfare теперь будет рассказывать о моде, образе жизни и роскоши, помимо обычных новостей о кино, сплетнях и интервью.
В будущем Карина надеется предстать ещё на многих обложках Filmfare, даже когда ей исполнится 60 лет.
"Я надеюсь, что всегда смогу быть на обложке Filmfare, даже со всеми своими морщинами в 60 лет, надо надеяться без ботокса! Я всё ещё так же хочу быть на обложке Filmfare, как я хотела, когда была шестилетним ребёнком" , - сказала Карина.
Следующий фильм актрисы - проект Карана Джохара под названием
Gori Tere Pyaar Mein.
www.pinkvilla.com
Перевод Minada для bwtorrents