Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 17:10   #146
Галина
Старожил
О пользователе

07.09.2013

ИМРАН КХАНУ ПРИШЛОСЬ ОТМЕНИТЬ ОТПУСК В ГЕРМАНИИ ИЗ-ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЪЕМОК.

Актер очень расстроился, что ему пришлось отменить поездку в Германию, которую он планировал уже несколько месяцев назад. Имран и Авантика хотели посетить Гамбург, а затем прокатиться по разным городам страны на автобанах. Автобаны, своего рода, национальный транспорт Германии, который координирует все города между собой. Прокатиться на подобном транспорте было мечтой Имрана, осуществление которой, по видимому, придется отложить.

Имран подтвердил данную информацию: "Да, я только что отменил наш отпуск в Германии, которых хотели провести с 20 по 30 сентября с нашими друзьями. Я уже все подготовил и забронировал, но кол-во съемочных дней #GTPM было увеличено, поэтому пришлось отменить свое путешествие.

Мы уже заказали билеты на все рейсы, номера в отелях всех городов, которые мы планировали посетить. К тому же один мой хороший друг живет в Гамбурге, мы как раз хотели у него погостить. Хотели арендовать автомобили, проехаться по городам. Автобаны вообще отличный транспорт для подобной эксплуатации, а еще, вождение подобного вида транспорта дает отличный опыт водителям.

Я так ждал этот отпуск, но вот пришлось отменить. Ну это ладно. Работа - на первом месте. Продюсерская компания сказала, что это были единственные подходящие даты для съемок. Я ничего не могу возразить.

Я уже давно не был в отпуске и теперь не знаю, когда получится отдохнуть. Может быть, получится в октябре."

Подготовлено специально для vk.com/imrankhanofficial по материалам Dnaindia.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: