05.09.2013
Приянка Чопра на презентации журнала "Femina"
Приянка Чопра приняла участие в презентации мощного номера журнала "Femina". Приянка, которая занята промоушеном своего фильма "Zanjeer", выкроила свободное время из своего плотного рабочего графика, чтобы представить журнал.
На презентации журнала, Приянка рассказала, что для значит сила (мощь, власть).
О силе (власти)...
"Быть властным - это словно заключить сделку с дьяволом. Это - одинокое предназначение. Это должно быть пространство, в котором вы чувствуете себя комфортно. Быть властным - это не иметь богатство, а внушать уважение."
О том, кто имеет власть над Приянкой...
"Раньше мой папа имел такую власть. То, что он сказал - должно было быть сделано. Но сейчас нет никого, кому бы так повезло."
О властных женщинах ...
"Сила (власть) исходит от того, где вы находитесь. Есть много женщин, которыми я восхищаюсь; женщин, которые прекрасно ведут свою жизнь. В шоу-бизнесе я восхищаюсь Бейонсе, потому что она очень хорошо балансирует свои профессиональные и личные обязанности".
Одна вещь, которую бы она изменила, если бы она имела власть ...
"Взгляд людей на женщин в Индии. Я бы боролась за права девочек, я вижу, что во многих семьях с ними не обращаются наравне с мальчиками, считая их не столь важными. Это должно измениться."
На презентации Приянка была в рубашке от "Zara", юбке - "Alexander Wang", обуви - "Louboutins".
* по материалам www.pinkvilla.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)