Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 13:54   #392
iris
Гуру
О пользователе

Зрители смотрит фильм полностью, критики - частями

Мехул С Таккар, Mumbai Mirror | 3 сентября 2013, 1:21 IST

Аджай Девгн обвиняет кинокритиков с их напыщенными анализами в утрате связи со зрителями.

Вердикт по поводу последнего проекта Аджая Девгна Satyagraha все еще не вынесен, но актер вовсе не выглядит встревоженным, когда входит в свой офис в Джуху. На первом месте у него перекур, и быстро подымив, Аджай садится с Mumbai Mirror для искренней беседы.

Мнения критиков по поводу только что вышедшего фильма Пракаша Джха, показывающего беллетризованную жизнь Анны Хазара, кардинально разделились, но актер говорит, что он довольно равнодушен к мнению этой братии. Критики растерзали Himmatwala, и последний фильм был встречен обвинениями в том, что Джха придерживается своей старой формулы соединения современной политики, романтики и интриги.

Вопрос об этом актер встречает улыбкой еще до того, как начал отрицать обвинения в том, что Satyagraha является шаблонным.

"Bilkul nahi (Нисколько)... Мы с Пракашем сотрудничаем раз в три-четыре года. Его сюжеты разнообразны и привлекательны, и он научился этому очень хорошо," говорит он.

Актер обвиняет критиков и аналитиков с их поминутным препарированием фильмов в утрате связи со зрителями.

"Спросите людей из кинопромышленности, и они скажут, что первая половина была хороша, а вторая половина - нет. Зрители же всегда смотрит фильм полностью. Критики пытаются выглядеть умными, говоря про первую половину, вторую половину. Kyu beech mei samosa aa gaya? " говорит актер.

Джха - один из любимых коллег Аджая, другими именами в его списке являются Саджид Кхан и Рохит Шетти.

Но разве неудача Himmatwala не повлияла на его отношения с Саджидом?

"Иногда дела идут так, как надо, а иногда - нет. Вы делаете 10 фильмов, из которых один может не сработать, так что Вы двигаетесь вперед и учитесь на своих ошибках. Да, между Саджидом и мной действительно был разговор о Himmatwala, чтобы понять, что пошло не так, как надо, и у каждого из нас собственный взгляд на это, но все это остается между нами," объясняет Аджай.

И как насчет слухов о трещинах в его дружбе с Рохитом из-за суперуспешного сотрудничества последнего с Шарукхом Кханом и их хита Chennai Express?

"Когда Рохит собирался снимать Chennai Express, я был первым, кто об этом узнал, и сказал ему идти вперед и сделать это. Я снимаю с ним Singham 2, и он для меня – как член семьи. И, честно говоря, ни Рохита, ни меня совершенно не беспокоят все эти сплетни," говорит актер.

Но есть один из сотрудников Аджая, на которого он всегда может рассчитывать - его жена Каджол. Когда его спросили о слухах про ее возвращение в его следующем продюсерском проекте, Аджай сказал, "Да, это верно. Мы запланировали кое-что очень хорошее."

источник

Добавлено через 33 минуты
Аджай Девгн готов стать продюсером социально-политического фильма

Дебарати Палит Сингх
Вторник, 3 сентября 2013 - 22:28 IST

Актер говорит, что сделает все, что в его силах, чтобы изменить ситуацию в обществе

После неудачи в начале этого года его очень разрекламированного фильм Himmatwala режиссера Саджида Кхана Аджай Девгн теперь может вздохнуть с облегчением. Последний мультизвездный проект Satyagraha с его участием заработал в кинокассе около 40 крор только за первые выходные. Фильм поднимает проблему коррупции в стране.

Персонаж Аджая Манав, как сообщают, в начале истории является проницательным бизнесменом, но позднее присоединяется к движению сатьяграхи против правительства. Мы спросили его, насколько ему самому близок его герой Манав, и он ответил, “Мрй герой действительно очень близок мне, потому что я верю в Манава. Он – человек сегодняшнего дня. Хотя я не знаю, насколько я способен отказаться от всего, что имею, как он делает в фильме, я верю в изменение Манава. Я хотел бы сделать что-то, что в моих силах. ”

Актер выглядел взволнованным текущей политической и экономической ситуацией в стране. “Все — от средних классов до высших классов — встревожены текущей ситуацией в стране. Люди волнуются и из-за растущих цен на лук и из-за падения курса рупии. Я не могу найти человека, которого бы это не затронуло. ”

Многие люди пытаются информировать массы о коррупции. В то время, как некоторые в прошлом году присоединились к кампании Анны Хазара, другие используют сайты социальных сетей. Что касается того, как, по его мнению, он может оказать влияние, Аджай ответил, “Моя работа состоит в том, чтобы работать перед камерой. Если кто-то предложит мне сценарий, подобный Satyagraha, то я, несомненно, приму участие в этом фильме и создам общественное понимание так, как я смогу. Я хотел бы работать в подобном фильме в качестве продюсера.”

Он счастлив, что людям нравится фильм. “Девиз должен не распространять сообщение, а привлечь зрителей. Если их развлекают, но они все же возвращаются домой и думают об этом, то наша работа выполнена,” сказал он.

Актер отказался говорить о его предстоящем проекте с Каджол “Пока слишком рано что-то говорить об этом,” закончил он.

источник

Добавлено через 58 минут
Аджай Девгн и Шарукх зарывают топор войны?

TNN | 3 сентября 2013, 0:00 IST

В недавнем прошлом Аджай Девгн и Шарукх были в центре внимания, когда Аджай обвинил Yash Raj Films, производителей Jab Tak Hain Jaan за их монополистические тенденции показывать на экранах только их фильмы.

Были также слухи, что после успеха Chennai Express Шарукх не пригласил свою подругу Каджол на вечеринку ифтар. Однако, Аджай отметает эти предположения и утверждает, что у него нет разногласий с Кханом.

Отрицая любые размолвки с Шарукхом Кханом, Аджай Девгн сказал, что разделяет с ним нормальные отношения.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших