Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 12:02   #39
Minada
Модератор
О пользователе

Письмо Мартина Д'Сузы Шуджиту Сиркару

28 августа 2013 г.

Уважаемый Шуджит Сиркар

Прежде всего: поздравления с хорошо сделанным фильмом .

Тема была выбрана не легкая; к ней добавилась задача сделать это правдоподобно. Этническое насилие в Шри-Ланке было хорошо продемонстрировано. Съемки при дневном свете, массовый исход беженцев с пустыми лицами, взрывы и стрельба. Документальное изображение с птичьего полета. Это было то, что сделало фильм технически грамотным.

Добавьте к этому вашу идею - сюжетное повествование от лица героя Джона Абрахама. И даже при том, что фильм должен был делать скачки во времени, он был в состоянии сохранить закладку на участок (фразеологический оборот, не могу идентифицировать), а также адреналин, который ощущался на экране очень напряженно.

Это был интенсивный проект, требующий определенное количество исследований, а также сценарий, который делает вымышленные события достоверными. Вы были на высоте по всем пунктам.

Может быть много много инсайдеров и аутсайдеров , которые скажут, что факты не были учтены , и что есть много недостатков . Пусть это не докучать вам . Вы решились идти туда, куда никто не пойдет. Вы открыли нам глаза на Холокост другого рода, политические махинации, с (отсутствие текста у автора)... о которых мы все забыли.

Горжусь за вас, что вы решились быть разными.
Что еще более важно, в Мадрасском кафе ( еще раз) отражена бесперспективность войны. Мы должны жить в мире.

Ваш звездный актерский состав был на месте. Но кто заинтриговал меня больше всего, был персонаж Бала. Этот парень гений. Я имею в виду, он был полностью в образе. Невозможно описать этот эффект динамита. Использование описательных прилагательных было бы похоже на попытку разрушить его производительность, так как нет конкретных слов, которые могли бы подвести итог его блеску . Я надеюсь, вы продолжите через некоторое время представлять актеров такого калибра.

Теперь у Вас есть постоянный партнер Джон Абрахам, который, я верю, верит в вас больше, чем вы верите в себя.

Вы оба только что доказали, что Вики донор не было случайностью!

Ждем больше блеска от Вас.

Пусть Бог благословит Вас.
Martin D'Souza

*** Мартин Д'Суза - известный индийский редактор

http://www.glamsham.com/movies/scoop...car-081305.asp
Перевод Liel для http://indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: