Шах Рукх Кхан вернулся к работе с фильмом «С Новым Годом»
Шах Рукх объединяется с Фарой Кхан вновь после «Ом Шанти Ом».
Прошло около месяца с момента выпуска «Ченнайского Экспресса» (ЧЭ), но Шах Рукх Кхан не проявлял никаких признаков приостановки акций, а затем празднования его крупнейшего хита. Но теперь он, наконец, сошел с ЧЭ, чтобы начать свой следующий фильм «С Новым Годом» (HNY).
Он начал съемки для фильма вчера в Дубаи. Актер говорит, что это давно назрело, "график пришлось отложить из-за моей травмы (операции на плече)."
Кроме того, была долгая охота за ведущей леди и кастом HNY, и, наконец, было объявлено имя Дипики Падуконе. Он добавляет: "Да, фильм не был определен с актерским составом ... Мы намеревались сделать это раньше. Видите, это не фильм героя-героини. Это актерский ансамбль, так что просто несправедливо говорить о ведущей паре, я думаю, уже несправедливо выделять кого-либо из героев фильма. "
Он подчеркивает, что есть намного больше в этом фильме, чем ведущая пара, "Как выйдут постеры, тогда и поговорим об этом. Потому что каждый персонаж в фильме, будь то герои или героини, или злодей, они все равны. Это не фильм с Шах Рукх Кханом в главной роли с героиней X или Y. Вот почему я немного неохотно говорю об этом. Это несправедливо, поскольку это фильм с шестью людьми, которые равны в фильме. И фильм будет работать, если шестерка фантастически сложится. Новые, старые, молодые, героини все должны быть установлены таким образом, я все еще жду одного или двух из актеров. Мы определяемся сейчас".
Но, и так уже было слишком много спекуляций о ведущей леди этого фильма, которые, как правило, не являются нормой... Он прерывает: "Не обычно? С моими фильмами это всегда было так. Сколько фильмов теперь, даже с «Ченнайским Экспрессом»... Каждая героиня была частью этого... "
Когда его спросили, есть ли у него любимые героини, он говорит: "Нет, и я никогда не предлагал имена актрис для фильмов когда-либо за всю свою карьеру. Что бы мой режиссер ни предложил, я говорю "да" на это. Будь то Катрина, Дипика, Приянка, Карина, Рани, Прити ... Я работал с ними со всеми. Я никогда не предложил или отклонил ни одной моей героини. Но если они просят для обратной связи, я приветствую их на борту в качестве продюсера. Но вызов никогда не идет от меня, как актера. Я разговариваю с актрисами, приветствую их на борту, после уведомления. Не только с актрисами, даже с Абхишеком (Баччан) было так, я пришел к нему домой только после того как он был объявлен для фильма. "
www.dnaindia.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/