02.09.2013
Фильм Аллари Нареша на стадии обсуждения с Индраганти
Телугу режиссер Индраганти Мохан Кришна говорит, что он выбрал для своего будущего проекта Аллари Нареша, и не отрицает, что он ведет переговоры с актером на фильм, съемки которого, вероятно, могут начаться в скором времени.
"Я обсуждаю проект с Нарешем, но контракт мы не заключили. На самом деле, я ищу продюсеров, чтобы начать производство для одного из моих трех сценариев, уже написанных и готовых к съемкам. Один их этих фильмов - для Нареша, но это - не окончательный выбор", - сказал Мохан.
"Всё зависит от того, на какой сначала проект я найду продюсеров. Если я найду продюсера для проекта, в котором не рассматривается Нареш, то мой следующий фильм будет вообще не с ним", - сказал режиссер.
Режиссер, лауреат Национальной премии, сказал, что один из его наступающих проектов, будет снят по телугу книге Бутчи Бабу "Chivaraku Migiledi".
"Помимо этих трех историй, я пытаюсь написать сценарий, основанный на романе. Мне будет очень интересно начать работать над ним", - сказал режиссер.
Роман "Chivaraku Migiledi" Бутчи Бабу написал в 1946 году, и это - история о конфликте человека с обществом, о его самореализации в этом мире и самопознании.
"У романа есть важное послание, которое необходимо сегодняшнему поколению", - сказал Мохан Кришна, который в настоящее время наслаждается успехом своего последнего релиза "Anthaku Mundhu Aa Tharavatha".
Аллари Нареш сейчас занят на съемках телугу комедии "Laddoo Boy", который режиссирует Рави Бабу.
Источник: www.telugu.way2movies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru