«Dhoom 3» против «Krrish 3»
31 августа 2013
Какой фильм станет фильмом года - «Dhoom 3» Аамира Кхана или «Krrish 3» Ритика Рошана?
Два из самых ожидаемых фильма этого года (и несомненные блокбастеры) – «Dhoom 3» и «Krrish 3» выпустят на Дивали и Рождество соответственно. Оба фильма являются сиквелами крупных брендов, и оба имеют больших звезд. Это также будет первый релиз Аамира и Ритика в 2013 году. И они оба в высшей степени уверены в своих фильмах.
Говорит инсайдер: «Обычно осторожный Аамир говорит: «Помяните мое слово - если есть в этом году фильм, который побьет все рекорды, это будет «Dhoom 3». Он заработает в общей сложности более 300 или 400 крор. Он уверен в «Dhoom 3». И у него для этого есть все основания. Это также первый раз, когда он играет злодея. Этот фильм адресован молодежи, так как он лощеный и стильный».
Между тем, «Krrish 3» уже создал огромный ажиотаж своим трейлером. Это фильм, который полюбят дети. Семейная аудитория будет стекаться в кинотеатры, чтобы его посмотреть, так что огромные сборы гарантированы. Но вопрос в том, какой фильм будет иметь больший успех?
Аамир побьет рекорд!
Говорит торговый аналитик Комал Нахта: «Это сложно комментировать, так как я считаю, что оба фильма станут огромными хитами. Они оба большие бренды. В «Dhoom 3» есть Аамир Кхан в качестве антигероя, комбинация Аамир - Катрина, баннер Yash Raj и компетентность Адитьи Чопры. У «Krrish 3» есть бренд «Krrish», Ракеш Рошан, Ритик и их баннер. Ритик пользуется огромной популярностью среди детей».
Он считает, что Аамир побьет свой предыдущий рекорд «Трех идиотов»: «Я думаю, что он может побить рекорд. Во-первых, потому что «Dhoom 3» - это огромная франшиза. Во-вторых, времена изменились. Вместимость кинотеатров увеличилась, и сейчас стало больше кинотеатров. И «Dhoom 3», и «Krrish 3», безусловно, пересекут отметку в 200 крор».
Преимущество «Krrish 3»
Говорит торговый аналитик Aмод Мехра: «Мы не видели трейлер «Dhoom 3», так что немного рано комментировать этот фильм, однако, что касается ожиданий, то я думаю, что «Krrish 3» имеет небольшое преимущество над «Dhoom 3», потому что «Dhoom 3» - это признанный бренд, и зрители знают, чего ожидать. Ритик уже утвердился как супергерой в предыдущих двух частях, так что теперь люди ожидают, что «Dhoom 3» станет совершенно развлекательным фильмом, аудитория которого включает семьи и детей. Они придут, чтобы увидеть что-то другое, чем обычные грабежи, захватывающее действие и погони серии «Dhoom». Кроме того, в «Krrish 3» впервые появится суперзлодей. Фильм выглядит более захватывающе, блестяще и на уровне международных стандартов, поэтому я бы сказал, что «Krrish 3» имеет преимущество в пять процентов по сравнению с «Dhoom 3». Ракеш Рошан является одним из самых недооцененных режиссеров. Что мы ожидаем от «Dhoom 3», так это посмотреть на Аамира Кхана, на котором, предположительно, будет держаться фильм. Оба фильма могут собрать что-нибудь между 210 и 225 крорами каждый. Это достижимая цель для каждого из этих фильмов. У них обоих сильное содержание».
http://www.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)