Аджай планирует возвращение Каджол на экран в своем продюсерском проекте
29.08.13
Для универсальной актрисы Каджол семья на первом месте. После длительного перерыва она вернется на экраны в продюсерском проекте ее мужа Аджая Девгна.
Она вышла замуж за Аджея в 1999 году, и Бог благословил ее двумя детьми – дочерью Нисой и сыном Югом.
"У меня есть финансовые причины не работать. Я не должна работать, и я могу позволить себе оставаться дома и заботиться о них (детях), что именно я и делаю," объяснила Каджол на открытии кампании по продвижению ручной стирки.
39-летняя актриса не хочет упустить возможность побыть со своими детьми.
"Я думаю, должны ли Вы работать или нет - это личное решение каждого. Пока Вы проводите время со своими дети, это важнее всего," добавила она.
Каджол не очень много сообщила о своем следующем проекте.
"Мы определились со сценарием. Мне понравились идея и концепция, но пока еще ничего не завершено. Пока слишком рано говорить об этом," сказала она.
Каджол в последний раз видели в фильме Карана Джохара ‘My Name Is Khan’ в 2010 году. Фильм был хорошо принят, но смуглая красавица сделала перерыв от фильмов ради ее второго ребенка. Она забеременела, и после рождения Юга взяла отпуск от актерской работы. Теперь, когда Юг немного подрос, Каджол решила вернуться.
Каджол сыграла в таких хитах, как 'Dilwale Dulhania Le Jayenge', 'Pyaar To Hona Hi Tha', 'Gupt', 'Dushman', 'Kuch Kuch Hota Hai', 'Fanaa', 'My Name Is Khan'. Она делала перерыв от фильмов в 2001 году, но вернулась в 2006 году в романтичном триллере Кунала Кохли 'Fanaa'
Аджай Девгн, который очень сдержан и едва ли говорит о своей личной жизни, очень интересно откровенничал о своей жене и о той роли, которую она сыграла в его жизни.
Он полностью превозносит свою жену, и считает, что Каджол внесла в него положительные изменения. Он заявил,
"Благодаря Каджол я стал гораздо спокойнее и сдержаннее. Так что я, в основном, счастлив. Что касается работы, дома мы ее не обсуждаем."
44-летний актер, бывший режиссером U Me Aur Hum, в котором Каджол сыграла в главной роли, со временем может снова встать за камеру.
Он сказал:
"Мне для этого потребуются годы. У меня есть один или два сценария, но ничего не пока определено. Я не буду заниматься режиссурой в течение следующих двух лет..., так что, может быть, что-нибудь будет после этого."
Он запустил свой собственный производственный дом Ajay Devgn Films в 2000 году, но до сих пор выпустил очень немного фильмов, среди которых U Me Aur Hum, Raju Chacha, All The Best и Son Of Sardaar.
Он сказал:
"Я делаю не очень много фильмов." Когда его спросили, почему, он объяснил: "Я должен верить в фильмы, которые делаю. Иногда Вы решаете создать фильм, думая, что он будет сделан в определенной манере, а затем начинаете понимать, что он развивается не так, как надо, и тогда Вы его теряете."
источники:
источник 1
источник 2
источник 3