SRK призывает мужчин уважать женщин и пожилых людей
Суперзвезда Шах Рукх Кхан призвал мужчин уважать женщин и пожилых людей, сказав, что те, кто так поступает, будет благословлен.
«Уважайте девочек и женщин в вашем доме, нет ничего лучше этого. Я хочу, чтобы каждый молодой человек, помнил, что будет благословлен, только если уважает своих родителей, заботится о них и смотрит на девушек в своей семье и за ее пределами с уважением", сказал 47-летний актер во время торжеств Дахи Ханди в пригородном Ghatkopar на Джанамаштми в четверг.
Комментарий Шах Рукха относился к ужасному изнасилованию молодой фотожурналистки пятью мужчинами на прошлой неделе. Все пятеро преступников были арестованы.
Он попросил всех присутствующих повторять за ним: "Когда мы просыпаемся утром, мы касаемся ног наших родителей и относимся к ним с почтением. Мы будем уважать наших жен и сестер, как богиню Лакшми и окажем им величайшее почтение».
Шах Рукх также разбил Дахи Ханди и развлек всех, продекламировав диалоги из его фильмов «Пок я жив», «Девдас», «Дон, главарь мафии» и «Ченнайский Экспресс».
timesofindia.indiatimes.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
SRK вспоминает первый визит в Appu Ghar в Дели
Суперзвезда Шах Рукх Кхан, который недавно приобрел долю в Kidzania - развлекательном тематическом парке для детей, прошелся по переулкам памяти и поделился первым в своей жизни опытом посещения парка развлечений.
"Я не помню, ничего похожего на тематический парк, который был первым в Дели - Appu Ghar, где был аттракцион «банан». С большой радостью и волнением после ожидания в течение месяца мы с родителями отправились туда, и это было одним из самых интересных опытов нашей жизни", сказал Шах Рукх на презентации Kidzania в Мумбаи.
47-летний актер также рассказал о играх, в которые он играл на улицах своего родного города Дели.
"Я играл в стеклянные шарики, gulli-danda, прятки, классики, «полицейские и воры». Я родом из Дели, там мы привыкли играть во все это в пределах наших улиц", сказал он.
Последний релиз Шах Рукха «Ченнайский Экспресс» все еще успешно работает. Актера также можно будет увидеть в фильме Happy New Year Фары Кхан.
timesofindia.indiatimes.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/