Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:20   #11
iris
Гуру
О пользователе

‘Успешные актеры умны в бизнесе’

30 августа 2013 - Рина Капур

Актеры, основавшие свои собственные производственные дома, сегодня являются нормой в Болливуде, и, кроме Салмана и Шарукха Кхана, Аджай Девгн тоже - одна из первоклассных звезд, который успешно создал свой собственный баннер.

Во время недавней беседы Аджая спросили, не было ли для него напряженным вовлечение в продюсерство и другие аспекты кинопроизводства?

“Я смотрю на это, как на рост,” сказал он. “Наличие Вашего собственного производственного дома дает Вам свободу делать такие фильмы, в которые Вы верите. Я могу быть не уверен в каком-то фильме, но если я буду знать, что он сможет принести прибыль моей компании, то я рискну. Точно так же я могу экспериментировать с различными жанрами, не дожидаясь продюсеров для финансирования этих фильмов.”

Аджай также признал, что наличие «Плана B» всегда было практическим шагом для большинства актеров.

“Я считаю, что каждый успешный актер, в глубине души, является умным бизнесменом. Разумные инвестиции так же важны, как и создание фильмов,” добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: