26.08.2013
"Не могу дождаться, когда смогу кататься по полу с АбРамом" - Шах Рукх Кхан.
Теперь, когда его "Ченнайский Экспресс" показал хороший кассовый результат, Шах Рукх Кхан с нетерпением ждет волнующий момент, когда он сможет проводить время со своим новорожденным сыном АбРамом, до того как в следующем месяце с головой уйдет в съемки своего фильма "С Новым годом".
Кхан, который стал отцом в третий раз в мае этого года, признается, что ему не удается провести достаточное время с АбРамом из-за проблем с его здоровьем, но он делится, что состояние ребенка улучшается с каждым днем. "Я не провожу много времени с АбРамом. Я вижу его мельком, потому что мне не разрешают часто посещать его, чтобы исключить риск инфекции".
Шах Рукх, однако, добавляет, что он ждет того дня, когда малыш перестанет находиться под пристальным наблюдением в стерильной комнате, а сможет свободно перемещаться по дому. "Я хотел бы кататься с ним по полу, это то, чего я действительно с нетерпением жду, - играть с ним... ИншаАллах, в следующем месяце он уже сможет находиться вместе с нами. Сейчас я вижу его один или два раза в день, и самое большое облегчение будет тогда, когда я буду видеть его постоянно".
О своем отцовстве он говорит: “Я всегда наслаждался отцовством, потому что у меня всегда было желание иметь друзей, а теперь у меня их трое. И это замечательно. Один из них совсем маленький, но мне это нравится. Мы можем получать удовольствие, ухаживая за ним. Двое других уже выросли, и они - мои друзья. Когда я вышел с ними к публике во время праздника Ид, я чувствовал себя под надежной защитой. Мои дети всегда поддерживают меня, и я очень горжусь тем фактом, что есть кто-то, кто заботится обо мне. Так же как и я всегда буду заботиться о них. Вы знаете, если возникает необходимость, они всегда рядом. Они не льстят мне и не фамильярничают со мной. Я получаю максимум положительных эмоций с ними. Нет ничего, чем бы я наслаждался больше... Я многое видел в жизни, но самое важное, чем я владею, это мои дети. Которые всегда будут владеть мной. Я знаю, что ничто не постоянно, кроме этого... Мне нравятся невинность, наивность и взросление… беседы и ежедневные истории. Моя дочь будит меня в семь часов утра после того, как я лег в пять, чтобы рассказать мне о ее футбольном матче, ее балете... Мой сын очень сердит, потому что на праздник Ид я заставил его выйти и фотографироваться на публике, и я пытаюсь помириться с ним... Мы вместе читаем намаз, и я понимаю, что им не нравится носить национальную одежду, но совместный намаз волнует меня больше, чем фильмография. В общем, для меня дети - самые большие друзья, и я думаю, что не будет никаких других постоянных отношений, кроме отношений с моими детьми. Конечно, есть жена, сестра и друзья. Но безусловно преданными являются только дети".
по материалам http://fenilandbollywood.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)