Джон Абрахам похудеет для фильма Шуджита Сиркара
26 октября 2012 г.
У него одно из лучших телосложений в Болливуде. Но так как Джон Абрахам утверждён для фильма
Джаффна/Jaffna Шуджита Сиркара, он собирается подвергнуть испытанию свой фитнес режим. Для политического триллера, который он же и продюсирует, он намерен потерять около 8-9 килограммов. Съёмки фильма начнутся в начале следующего года.
“Шуджит проинструктировал меня относительно того, что мне стоит уменьшить мышцы для фильма
Джаффна/Jaffna. И это именно то, чем я занимаюсь. Я действительно буду худощав через три месяца. Я всегда полагал, что фитнес должен быть целостным”. - говорит Джон.
Актёр фильма
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala, который также собирается запустить свою сеть спортзалов, JA Fitness, чувствует, что нет ничего противоестественного в том, благодаря чему его масса тела будет изменяться. “Я делаю это за определённый промежуток времени, таким образом, этот процесс постепенен. Я - эктоморф, поэтому у меня есть способность легко худеть”, - говорит Джон.
И как он планирует потерять вес? “Я планирую уменьшить свои протеины и потребление углеводов. Кроме того, я изменю свой график тренировок, на что моё тело волшебно отреагирует. Для меня это не только изменение режима тренировок, но и изменение всего режима. И я действительно пытаюсь вести здоровый образ жизни”, говорит он, добавляя, что он продолжает работу над запуском своей сети спортзалов JA Fitness, потому что он чувствует, что “для меня важно отразить мою философию в том, что я начинаю.”
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents