Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 15:33   #227
Minada
Модератор
О пользователе

Прабхудхева подтверждает фильм с Саифом Али Кханом

23 августа 2013 г.

После рассмотрения кандидатур Салмана Кхана, Акшая Кумара, Шахида Капура и Аджая Девгна на главную роль в своём новом фильме, который будет выпущен под баннером Reliance Entertainment, Прабхудхева заключил контракт с Саифом Али Кханом. В настоящее время режиссёр сосредоточен на фильме Rambo Rajkumar, релиз которого намечен на 26 ноября, а затем в его планах фильм с Аджаем Девгном.

“Это правда, что я утвердил Саифа для своего следующего фильма, и я действительно стремлюсь поработать с ним. После завершения Rambo Rajkumar я начну работать над моим фильмом с Аджаем, который должен, стоит надеяться, быть закончен к январю следующего года. Если всё будет хорошо, то мы начнём работать над этим проектом с Reliance Entertainment в первом квартале 2014 года”, - сказала Прабхудхева. Режиссёр также опровергнул слухи, связанные с выпуском фильма в январе 2015 года, заявив, что будет думать об этом только тогда, когда он закончит работу над своими первыми двумя фильмами. Он также упомянул, что актриса на главную женскую роль также утверждена. Согласно источникам, режиссёр увлечён подписанием контракта с популярной актрисой, но из-за их плотных графиков, это стало непростой задачей для режиссёра.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrent
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: