Я не хотел бы, чтобы два фильма выходили вместе: Аджай Девгн
Press Trust of India: Мумбаи, четверг, 22 августа 2013
Актер Аджай Девгн говорит, что не хочет, чтобы какие-нибудь два фильма крупных баннеров конкурировали друг с другом чтобы гарантировать, что никто в промышленности не пострадает.
После затянувшегося сражения за распределение экранов между его Son of Sardaar и Jab Tak Hai Jaan гудят сплетни, что его предстоящий фильм Рохита Шетти Singham 2, вероятно, выйдет на экраны в следующем году в День Независимости вместе с Gabbar Акшая Кумара.
"Мы об этом думаем (о выпуске в День Независимости). Но давайте посмотрим, что получится, поскольку сначала мы должны все же начать съемки. Я хотел бы уточнить, что пока нет никакого столкновения ни с одним из нас," сказал Аджай Девгн.
На вопрос о том, как он обеспечит, что его фильм в следующий раз не выйдет с другим крупным проектом, Аджай сказал,
"Я хотел бы, чтобы никакие два фильма не были выпущены вместе, чтобы никто не пострадал, поскольку это - одна промышленность. Но если уж Вам предстоит столкнуться, то Вы должны полностью выложиться, как я это сделал с Son of Sardaar и вышел победителем. "
44-летний актер настаивает, что боролся за свое право и просил только справедливости по своему делу.
"Я считаю, что эта проблема требовала разбирательства, и именно поэтому я обратился в суде. Это нужно было не для меня одного. Обращаясь в суд, я тратил деньги не только ради Son of Sardaar, но и потому, что я сталкивался с этой проблемой раньше. И я считаю, что эта проблема будет расти, и тот, кто в это не верит, пострадает," сказал Аджай.
Хотя Рохит Шетти и Аджай Девгн, как известно, являются большими друзьями, актер все еще не посмотрел фильм Chennai Express с участием Шарукха Кхана.
"Я его не видел, но слышал, что он преуспел. Я счастлив, что он очень хорошо сработал," сказал он.
По поводу второй части Once Upon Ay Time in Mumbaai Милана Лутриа актер много не комментировал.
"Я не буду говорить, что в фильме отсутствовала искра. Судьба фильм зависит от множества вещей, начиная от сценария и до даты его выпуска и еще очень многого. Я не хочу комментировать этот вопрос," добавил он.
Его последний фильм "Himmatwala" не имел кассового успеха, но Аджай Девгн, проведший в кинопромышленности больше двух десятилетий, говорит, что один провал не может повлиять на его карьеру.
" Провал одного фильма на Вас не влияет, поскольку Вы не испытываете нехватки хороших фильмов. Люди также знают, что, хотя фильм не преуспел, актер был принят в течение многих лет, так что это преходящее. Это - часть игры," сказал Аджай, дебютировавший в Болливуде в 1991 с "Phool Aur Kaante".
Тем временем, актер - лауреат Национальных премий считает себя счастливчиком, потому что зрители принимали его как в серьезных фильмах, так и в комедиях.
Он сказал:
"Я считаю себя счастливчиком, поскольку едва ли есть любые другие актеры, которые могут успешно балансировать между этими разными жанрами. Я считаю себя счастливчиком, потому что зрители приняли меня в фильмах обоих видов. И это дает мне чувство огромного удовлетворения."
Актер-продюсер был частью и массовых фильмов, таких, как комедийная серия "Golmaal, и классических, подобных "Zakhm", "Company" и "GangaaJal".
Но когда дело доходит до выбора фильмов, у Аджая есть свой собственный критерий. Он считает, что со славой приходит ответственность, и именно поэтому он решил избегать участвовать в вульгарных фильмах.
"После 'Rascals' я решил не сниматься в вульгарных фильмах... Я считаю, что многие звезды не делают этого," сказал Аджай.
"Ладно еще, если это делают новички или молодежь, потому что у них нет имиджа, но у звезд есть имидж, и дети отождествляют себя с ним. Поэтому, если они это делают, то поступают нехорошо," добавил он.
Тем более, что теперь его фильмы смотрит его дочь Ниса.
"Моя дочь - мой крупнейший критик. Она приходит и говорит мне: 'Ты не был заинтересован той песней. Почему ты танцевал, когда тебе не было интересно? ' Она выдает такие непосредственные комментарии," сказал Аджай, отец двоих детей - Нисы и сына Юга.
Тем временем, актер с нетерпением ждет выпуска политической драмы Пракаша Джха Satyagraha.
"Нужен хороший баланс, чтобы сохранить чувство реальности и все сделать фильм коммерческим, и именно на это способен Пракаш Джха. Мне нравится сниматься в агрессивных фильмах. Его фильмам присуща эта агрессия, и она очень хорошо ориентирована на молодежь. Сегодняшняя молодежь агрессивна и обеспокоена тем, что происходит в стране, чего не было 20 лет назад. Раньше не было никакого просвета, никаких маршей при свечах. Сегодня все изменилось, и они (молодежь) реагируют на это вне зависимости от правительства," сказал Аджай.
По поводу того, окажет ли влияние этот фильм, Аджай сказал,
"Я не знаю о влиянии (его попытке изменить что-то в обществе), но он их развлечет. И люди, которых все это беспокоит, получат руководство о том, что делать дальше. "
Когда дело доходит до восхищения молодежью, Аджай также ценит новую породу актеров в кинопромышленности за их профессионализм и ясность мыслей.
"Нужно быть профессиональными. Время от времени мы снимаемся в фильмах ради наших отношений, и мы от этого страдаем, но новая партия не хочет этого делать. Они - профессионалы, и мне это нравится", сказал 44-летний актер.
Satyagraha – мультизвездный с участием Амитабха Баччана, Арджуна рампала, Маноджа Баджпая, Карины Капур и Амриты Рао.
источники:
источник 1
источник 2