Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 15:53   #612
Minada
Модератор
О пользователе

Приянка Чопра: Мне не поступало предложений относительно Milan Talkies

22 августа 2013 г.

Болливудская актриса Приянка Чопра говорит, что на данный момент к ней не поступало предложений относительно участия в фильме Тигманшу Дхулии Milan Talkies.

"Нет, со мной не связывались относительно Milan Talkies", - заявила Приянка Чопра в ответ на сообщения о её возможной совместной роли с бывшим бойфрендом Шахидом Капуром.

"Мы говорили о фильме Milan Talkies долгое время назад, и я, как предполагалось, должна была делать фильм, но теперь даты изменились. Я не знаю, делает Шахид Капур фильм или нет", - добавила она.

Согласно недавним сообщениям, Шахид Капур заменил Имрана Кхана в Milan Talkies, а съёмки, как предполагается, начнутся с октября этого года

Тигманшу Дхулиа ранее заявил в интервью, что главная женская роль крайне важна для фильма Milan Talkies.

Есть также слухи, что Приянка Чопра будет замечена в песенном номере фильма Санджая Лилы Бхансали Ram Leela. Она сказала: "Ничего ещё не подтверждено, поэтому я не могу говорить об этом. Всё станет известно, когда г-н Бхансали расскажет о том, кто делает песню", - сказала Приянка.

www.indianexpress.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших