Ями Гаутам любит уличные магазины
16 августа 2013 г.
Она стала известной после успеха своего дебютного фильма
Вики Донор/Vicky Donor и ожидает сотрудничества с Аджаем Девгном в новом фильме. Но когда дело доходит до посещения магазинов, актриса Ями Гаутам любит посещать обычные магазины.
"Я обычная девушка, которая любит делать покупки из демонстрационных залов. Я думаю, что это то, чем нравится заниматься каждой среднестатистической девушке", - сказала Ями.
О своём чувстве стиля Ями сказала: "Я думаю, что Вы просто должны быть довольны тем, как Вы выглядите, и это также видно с экрана. Я думаю, что нужно быть очень уверенным в том, что вы носите, и это самая важная вещь".
"У меня есть джинсы в каждом цвете. Кроме того, у меня есть босоножки с открытым носком и туфли-лодочки в различных цветах. К тому же, очень элегантное платье трапециевидного силуэта или хорошо сидящее чёрное платье - необходимая вещь в моём гардеробе. Я также хорошо выгляжу в индийских нарядах", - добавила она.
Актриса, которая сделала успешный переход от телевидения к кино, взволнована возможностью разделить экранное пространство с Аджаем Девгном в новом режиссёрском проекте Прабху Дева.
"Мне очень повезло получить шанс работать с ним в начальной стадии моей карьеры. Он - один из крупнейших суперзвёзд, и работа с ним – в целом абсолютно новый опыт", - сказала актриса, которая была замечена в таких телевизионных сериалах, как
Chand Ke Paar Chalo и
Yeh Pyar Na Hoga Kam.
http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для bwtorrents