Цитата:
Сообщение от wewe3
когда стала находить форумы или сайты а каком-то одном актере или фильме. Всегда поражалась как это у человека хватает терпения?! Это же БАСНОСЛОВНЫЙ ТРУД!
|
Бывает сложно, не скрою, но ведь делается это все для себя, приносит массу удовльствия, так что трудом это, наверное, называть нельзя.
Я, например, абсолютно не знаю английский язык (даже сейчас) - учила когда немецкий, но это было очень давно. А уже пять лет перевожу массу статей, интервью, субтитров к фильмам. Перевела, наверное, не одну тысячу материалов (а может, и десятков тысяч!). Кстати, я очень быстро поняла простую вещь - чтобы качественно переводить с помощью автоматического переводчика, нужно очень хорошо знать не тот язык, с которого переводишь, а тот, на который переводишь. Переводить с английского на русский я могу неплохо, а наоборот - совсем не могу.
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от wewe3
Тем более про одного актера найти что-то порой очень сложно, а если он ещё и новичок то хоть землю грязи.. Днем с огнем...
|
Ну, тут я, наверное, не совсем точно выразилась. О моем кумире мало пишут именно на наших сайтах, а в Индии он - знаменитость из А-списка, о нем новости идут каждый день. Да и снимается он много.
Это - Аджай Девган. А поскольку, когда я только пришла в интернет, информации на русскоязычных сайтах о нем было действительно мало (да и какая-то однобокая, все больше негатив), а люблю я его очень сильно, то я решила взять на себя благородную миссию - "нести Аджая в наши массы"

И работаю над этим уже пять лет

, только он об этом не знает. Хотя, немножко знает - в 2008 году у него еще был форум, я там писала про нас, а он мне даже один раз ответил. Я чуть с ума не сошла от счастья!
Зато сейчас я знаю про него столько, сколько не знает никто в наших странах.
Цитата:
Сообщение от wewe3
Осталось накопить это самое терпение,хотя пока я люблю то что делаю. И делаю это с полной самой отдачей, потому что Индия и Кино прочно вошло в нашу жизнь и теперь это сложно из нас вытащить.
|
Это - самое главное!
Цитата:
Сообщение от wewe3
Но все же не понимаю... неужели людям правда порой нечего делать (взрослым и довольно зрелым)
Как только ходить и оставлять следы....
|
Наверное, некоторым это действительно нужно - чтобы выпустить пар, самоутвердиться... да мало ли зачем! А интернет для этого идеально подходит - ведь мы не всегда знаем, кто реально скрывается за никами. А если даже знаем - некоторым хамить проще, когда они не смотрят собеседнику в глаза.