Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Да советы ценные и всё по делу.

Осталось накопить это самое терпение,хотя пока я люблю то что делаю. И делаю это с полной самой отдачей, потому что Индия и Кино прочно вошло в нашу жизнь и теперь это сложно из нас вытащить.
Даже когда ситуации патовые просто. Ты включаешь всё свое терпение и воспитанность, пытаешься быть предельно спокойно и вежливой.
И когда это получается и оппонент просто уходит молча не найдя аргументов для продолжения ссоры, когда ты точно знаешь правда на твоей стороне, это от части приятно.
Но расслабляться не стоит, ибо враг и завистники не спят, потому что пока есть что обсудить это не прекратиться.
Я сознательно не закрываю свою группу и лс. Я открытый и доступный собеседник, мне не чего скрывать и мои козыри это- правда.
Увы не всем она мила...
Вот сегодня тоже, я нашла информацию, сделала посты, все подписала,нашла,вставила, подкорректировала. (а это время,силы и т,д)
Пришли участники и как дежавю от туда от куда "выгнали"
И начали активно вызывать на конфликт. Я лишь улыбнулась задала простые вопросы по теме их возмущения, что я получила они просто замолчали и ушли. Что лишний раз показало мне что не за правду войну ведем)))

Так как я точно знаю что все что я сделала точно честный труд, не слямзенный у других и не подам готовым.
Но все же не понимаю... неужели людям правда порой нечего делать (взрослым и довольно зрелым)
Как только ходить и оставлять следы....