Цитата:
Сообщение от Тома ВиджуШах
надеюсь, на эту страницу не зайдет (
|
надежда умирает последней...если не даешь мне комп, это не значит, что я не зайду в него ночью...так что, спокойных сновидений...
Цитата:
дом превращается в ДУРДОМ
|
в дурдом???? ..зато детям весело!!!..не нравится - не слушай и не смотри --- беги из дому!!!..ладно, устрою я тебе праздник ....так...не забывай - завтра приезжают к тебе еще
две Гексли - наша милая мама и наш брат...вообще будет весело!!!..Ты, Гюго, вообще -то, я - твоя жилетка...(по соционике, так что можешь дальше плакаться)
Цитата:
Недавно подслушала (нечаянно) разговор племянницы
|
вах-вах-вах...подслушивать не хорошо!!!...но мне это даже любопытно!!!...поговорю по душам с дочурой, что её так не устраивает в Гекслях!..вот она удивится, откуда мама ВСЕГДА ВСЁ ЗНАЕТ..((гекслята - все интуиты))
Цитата:
она дарит нам много любви, и заставляет нас вспоминать детство...учит быть оптимистами
|
не будет таких как я, мир будет казаться тусклым и серым ...(и все вдруг станут Гамлетами...фи!!!) радуйся, что твои внуки всегда ждут Гекслю и праздника!
Цитата:
она дарит нам много любви, и заставляет нас вспоминать детство..
|
СПС за добрые слова, но утром, я тебе всё выскажу...мало не покажется...И еще: приятной встречи тебе и мне с нашей мамой...ей 74 года , брату - 46..от меня они недалеко ушли...тебя ждет сразу ТРИ ДУРДОМА!!!
Цитата:
её в жизни выпало много тягостей и трудностей.
|
об этом могла и промолчать...у меня же розовые очки...трудностей я не замечаю..я их на Габена сваливаю..
Цитата:
просто хочется верить в хорошее и жить дальше!
|
Слава Богу, хоть в этом адекват!!!..да. не спорю, я человек-праздник, всех люблю (особенно Ритика и Симбу) и не зацикливаюсь на проблемах! ...чего и тебе Томочка желаю! ..Жизнь - одна, надо жить так, чтобы в старости было , что вспомнить...ой, из меня явно не получится сварливая старушка!...
Цитата:
эта Гексля - моя сестра, наш модератор Галина..
|
а это было лишне...ладно, прощаю, тебе моя сестра, это значит лишь одно - наш любимый сайт стал тебе родным!!!...
я так понимаю..кто сказал "спасибо" моей сестрице - Тома ВиджуШах - от души улыбнулись или всё-таки позлорадствовали, что я Гексля?..Ну не могу я так жить спокойно, мне все-равно надо устраивать семье праздники и игры, общаться с людьми, даже в очереди в поликлинике или в магазине я нахожу себе новых друзей!,
по-другому я жить не умею и не буду, и не изменюсь никогда!