Вот, как Каджол влюбилась в Аджая Девгна
Daliya Ghose в понедельник, 05-ого августа 2013,03:08
Одна из наиболее привлекательных знаменитых пар Болливуда – Аджай Девгн и Каджол. Их экранная любовь превратилась в роман за пределами экрана, и впоследствии они поженились.
Они влюбились друг в друга, снимаясь в фильме 'Hulchul' (1995). Оба были там ведущими партнерами. После долгого четырехлетнего ухаживания Аджай Девгн и Каджол связали себя брачными узами 24-ого февраля 1999 года. Они благословлены двумя детьми, дочерью Нисой и сыном Югом.
Композитор Ану Малик разделяет большую связь и с Каджол, и с Аджаем. Он считает, что его песни стали для экранной пары причиной сблизиться в реальности. Он сказал,
“Они никогда в этом не признаются, но у меня есть сильное подозрение, что именно моя песня 'I am 16' из фильма ‘Hulchul’ с участием пары их объединила. Они никогда не говорят, как они влюбились друг в друга, но в той песне они были волшебными, и я думаю, что все началось именно тогда.”
Далее он добавил,
“Я не знаю, являюсь ли я талисманом удачи для Каджол, или она для меня, но у нас было несколько больших хитов. Я чувствую кармическую связь с Каджол и Аджаем.”
Они являются одной из самых сбалансированных пар Болливуда. Хотя Аджая пытались втянуть в противоречия по внебрачным отношениям, пару никогда не беспокоили такие слухи. Они оба прекрасно справлялись со своей профессиональной и личной жизнью. После брака Каджол снялась в очень немногих фильмах и перенесла свое внимание на ее семью.
После их брака Аджай основал домашнюю производственную компанию и расширил свою работу до производства и режиссуры. Каджол составила ему в этой компанию. Она начала активно участвовать в домашнем производственном бизнесе. Она также снималась в камео в фильмах Карана Джохара.
После брака, когда пара вернулась вместе на экран, Аджай, сказал,
“Это здорово! Работать с ней всегда хорошо. Каджол всегда была моей любимой партнершей. Было замечательно вновь столкнуться с ней перед камерой в качестве партнеров.”
Говоря о Каджол, Аджай сказал,
“Если ее взволнует какая-либо история, она сыграет в этом. И не имеет значения, буду там играть я, или кто-либо еще. Если она посчитает, что ей это подходит, она за это возьмется.”
По словам Аджая, их дочь тоже любит игру своей мамы. Он сказал,
“Она (Ниса) звонит всем своим друзьями, чтобы посмотреть кино, и она с гордостью организует показ. Она любит фильмы, и она любит ее (Каджол) на экране. Юг (их сын) еще слишком маленький, чтобы понять то, что происходит, но я уверен, что он будет вести себя так же, когда вырастет достаточно, чтобы смотреть фильмы.”
источник