iris, Как интересно описали всё! я прямо скажу зачиталась, вы молодец. Ой помню раньше повально было сериалами увлекаться. "Зачарованные" "Баффи" И т,д и вот нашла я форумы, сайты, а тогда у меня компьютер только появился.

И на нем меня не кто (да и не кому) не учил, всё пришлось как говориться самотыкать

и надеяться на то что он не взорвется. Когда более менее освоилась, то начала интересоваться что это за чудо-юдо такое "интернет" Позвали, подключили, и опять всё самотыком... Конечно как только я поняла что в этом < чудо стране> есть и о тех кто мне нравиться. Я естественно забила весь комп их фото и всем чем могла.
Про Индию я знала с детства так как родители были любители этого, они даже в молодости бегали в день по 15 раз в кино на Танцор Диско.
Этот фильм и мне привили. Я могла не понимать в актерах и самой Индии но этот фильм был всё, потом пошли и другие фильмы, потом я начала понемногу понимать в актерах и начали появляться любимчики.
И вот когда стала находить форумы или сайты а каком-то одном актере или фильме. Всегда поражалась как это у человека хватает терпения?! Это же БАСНОСЛОВНЫЙ ТРУД!
Тем более про одного актера найти что-то порой очень сложно, а если он ещё и новичок то хоть землю грязи.. Днем с огнем...
Вы МОЛОДЕЦ!!!!!