Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 16:42   #200
Галина
Старожил
О пользователе

19.07.2013

Сонам Капур хочет быть режиссером

Актриса Сонам Капур, ассистировавшая Санджаю Лила Бхансали на съемках "Black" («Последняя надежда»), говорит, что ее супруг – режиссура, а актерство – лишь любовник.

"Да, изначально я мечтала стать режиссером. Я люблю читать, я люблю кино, люблю истории. Именно поэтому я всегда мечтала стать режиссером, - рассказала репортерам Сонам. – К известности, гламуру привыкаешь, вот и я привыкла, не буду лгать. Режиссура была моим мужем, а потом в виде любовника пришло актерство, - добавила актриса, которая снимается все последние 6 лет. В будущем она точно хочет встать позади камеры, чтобы рассказывать уже свои истории. - Да, в будущем я буду снимать кино, но сейчас я хочу сфокусироваться на актерстве. Пока слишком рано говорить о режиссуре, - сказала 28-летняя девушка.

Недавно актриса снялась в двух подряд успешных фильмах: "Raanjhanaa" и "Bhaag Milkha Bhaag" и "счастлива" тем, какие фильмы ей предлагают. – В крайнем случае – пусть я и покажусь вам испорченной девчонкой – у меня есть сестра (Рея, продюсировавшая ее "Aisha" – «Айшу»), которая будет продюсировать мои фильмы".

* по материалам IANS (перевод - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших