Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 16:41   #17
Галина
Старожил
О пользователе

16.08.2013

"Я боюсь выступать перед живой аудиторией", - Таниша Мукхерджи

Болливудская актриса Таниша Мукхерджи, которая готовится к театральному дебюту с пьесой "Приговор", признается, что она всегда боялась выступать на сцене перед живой аудиторией.

"Честно, я боялась выступать перед живой аудиторией. Я всегда этого опасалась. И именно это я хотела преодолеть. Я не люблю того, что не могу что - то сделать," - сказала Таниша.

Премьера постановки пьесы Дивьи Палат "Приговор" состоится в День Независимости.

"Я играю героиню с "серыми оттенками". Она - женщина, которая пойдет на все ради любви," - сказал Таниша. "Я нервничаю и в приподнятом настроении - одновременно. Для актера - это здорово быть на сцене," - сказала она.

Таниша дебютировала в Болливуде с триллером ужасов "Sssshhh...". После она снялась в таких известных фильмах, как "Tango Charlie", "Sarkar" и "Neal N Nikki", но они не смогли поднять ее карьеру к большим высотам.

Она думает, что ее театральный опыт поможет ей в кино. "Практика оттачивает мастерство, а театр заставляет вас много практиковаться. Вы не можете обмануть зрителя. Вы должны быть полностью честны на сцене," - сказала 35-летняя актриса.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших