Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 23:23   #2
Галина
Старожил
О пользователе

11.08.2013

Акшай Кумар: Шив Пандит напоминает во многом мне самого себя

У Шива Пандита, который играет младшего брата Акшая Кумара в его предстоящем фильме "Boss", на руках - три контракта на фильмы с актером-продюсером.

Шив Пандит говорит, что контракт на фильм "Boss" стал поворотным моментом в его жизни. "Не было никаких прослушиваний или кастингов. Акшай просто поверил в меня. Мне выпала честь поработать с режиссером Энтони Д'Сузой, сняться в песне с Прабхудевой и в танце с Сонакши Синхой. Это - роль мечты", - говорит актер. И хотя он играет влюбленного юношу, он также снялся в боевых и комедийных сценах фильма.

Акшай Кумар на роль своего брата искал молодого, талантливого актера. Было проведено несколько кастингов, но никто не произвел на него впечатления. Затем Акшай случайно наткнулся на дебютный фильм Шива Пандита "Shaitaan", и ему очень понравилась его актерская игра.

Акшай говорит: "Я заключил с ним контракт на три фильма, потому что считаю, что он - преданный актер, у которого есть большой потенциал." Была также и эмоциональная причина такого решения. "Шив Пандит напоминает во многом мне самого себя, когда я начинал. У меня тоже не было поддержки и семейных связей. Сегодня я испытываю гордость, что у меня есть возможность поощрять новые таланты", - говорит Акшай.

Фильм "Boss", производства Viacom18 Motion Pictures, Cape Of Good Films и Ashwin Varde Productions, выходит на экраны 18 октября.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
net