Аджай Девгн и Эмраан Хашми оказались припертыми к стене Миланом в продолжении OUATIM
Понедельник, 12 августа 2013
Киран Арора
Была ли это просто шутка, хотя и хорошо замаскированная, или разговоры, но факт в том, что и Аджай Девгн, и Эмраан Хашми, которые не попали в его продолжение Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara, на самом деле расспрашивали режиссера о том, что же он планирует сделать с фильмом.
"Фактически, у Аджая была с Миланом долгая беседа о фильме. Он хотел знать, что будет дальше с его созданием," говорит источник, добавляя,
"Это было вполне естественно, поскольку именно Аджай работал с Миланом сначала в его дебютном Kachche Dhaage, а затем в более позднем Chori Chori. Милан вынужден был объяснить, что, поскольку история двинулась дальше, он не в состоянии ввести в продолжение Аджая, ведь его персонаж (Султан) был мертв."
Ему пришлось также дать некоторые объяснения Эмраану, поскольку именно его персонаж Шоаиб вырос дальше, чтобы стать Акшаем Кумаром.
"Высказанная им логика заключалась в том, что даже в серии Крестного отца было много персонажей, играемых различными актерами по мере продвижения фильма. Тут не было ничего личного, и Милан прекрасно провел время с Эмрааном, работая над The Dirty Picture," продолжает источник. (
Не многие знают, что Милан и Эмраан – еще и дальние родственники! Насколько мне известно, они оба – племянники Махеша Бхатта, то есть какие-то там кузены – прим.мое.)
К его облегчению, ни Аджай, ни Эмраан не подняли шума. Так что, как только Акшай Кумар и Имран Кхан попали в фильм, Милан занялся его созданием.
"Давайте не будем искать в этом слишком много," говорит Милан. Он добавляет,
"Между Акшаем и Аджаем хорошие отношения, и я счастлив, что оба были так рады участвовать в сериале. Они достаточно зрелы, чтобы понять, что с продвижением истории вперед актеры должны были смениться. Каждый из этих ребят в промышленности уже более 20 лет, и было бы глупо намекать, что кто-то из них будет чувствовать себя обиженным. Кстати, я не использовал их в фильме так же, как и Прачи (Десаи) и Кангну (Ранаут)."
Он смеется,
"Что касается фильма, мне было ясно, что я должен был сделать что-то новое, и, следовательно, сменить жанр. Конечно же, и Аджай, и Эмраан побили меня ногами за то, что я не взял их в фильм!"
источник