Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 20:42   #315
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Проморолик «Krrish 3» набирает популярность
12 августа 2013

В течение четырех часов с момента его запуска проморолик «Krrish 3» получил более 4,8 миллионов просмотров в интернете. Поэтому неудивительно, что режиссер Ракеш Рошан доволен откликом на промо его предстоящего фильма о супергерое с участием его сына Ритика Рошана.

«Это так здорово! Потрясающие Рошаны вернулись», написал Шахрукх Кхан на твиттере, а Каран Джохар восхищался: «Фильм, несомненно, станет супергеройским блокбастером на этот Дивали. Кассовые сборы достигнут невообразимых высот».

Назвав трейлер «поразительным» Фархан Ахтар сказал: «Я чувствую себя в безопасности, зная, что Крриш поблизости». Сонам Капур сказала: «Мне понравился трейлер ... очень здорово».

Он предвидел такую реакцию? Ракеш Рошан признался, что нет. «Я рассчитывал, что людям он понравится, но не ожидал, что он станет настолько популярен за несколько часов», сказал он, добавив, что гордится своей командой: «Моя постановочная команда, производственная команда, команда по спецэффектам, технические специалисты и актеры мыслили в одном направлении и помогали мне воплотить на экране мое видение».

Он считает, что проморолик определяет судьбу фильма. Что же он учитывал, прежде чем монтировать трейлер? Ракеш отвечает: «Идея заключалась в том, чтобы показать канву фильма ... зло и добро. Я не хотел раскрывать какую-либо часть истории, потому что мы должны поддерживать любопытство до тех пор, пока люди не придут в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм».

http://timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших