12.08.2013, 17:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Девочки мне нужны: ее почта, аська, любые координаты, если кто-то что-то покупал - wmid (идентификатор вебмани).
Веду переговоры с хакерами  , "убить" нельзя, но подгадить можно
В личку.
|
Нашла парочку ответов от Совы. Мать Тереза просто.
Здравствуйте, я так поняла, вы переводчик некоторых фильмов, которые у меня выставлены? Прошу прощения, что выставила их без вашего ведома, но у меня не было ваших контактов. Не думайте, что я сильно разбогатела на инд.фильмах, в последнее время если один их фильм возьмут один раз, и то хорошо, сейчас все уже обзавелись интернетом. Но кое-какие люди еще не имеют такой возможности качать, и они в основном на дальнем востоке. Они иногда покупают и дико благодарны, что у них есть такая возможность хоть как-то достать нужный фильм. Кредиты все я оставляю, так что слава ваша, как переводчиков никуда не девается. Я надеюсь, мы решим наши разногласия с вами. Мне бы не хотелось с кем бы то ни было ругаться.
Ольга
Представьте себе, существуют еще на земле люди, у которых нет безлимитного интернета и что они рады другой возможности приобрести фильм. а те, кто не хочет покупать, тот давно нашел способы скачать. я никого не принуждаю.
А координаты в личку! 
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.08.2013 в 17:31..
|
|
|