Цитата:
Сообщение от topi witaa
отписывалась, мол, хотела спросить поизволения взять мои релизы, но не знала, как со мной связаться. и все такое...
разумеется, я запретила ей выкладывать мои субтитры. но полагаю, ей начхать на запреты. давно я в магазиндии не былы, надо бы глянуть, что там делается
Вика, привыкай видеть свои релизы украденными. Однако не мерись, выражай протесты, насколько можешь. Если найдешь на кинозале или на рутрекере выложенные без твоего позволения - пиши админам, на этих трекерах прислушиваются к претензиям.
|
Воровать фильмы с сайта получилось, а связаться с переводчиком, что на том же сайте, нет.

Магазиндия мне стабильно список с новинками шлёт, видать, по старой памяти, хоть я и писала, чтобы мне их больше не присылали. Пробегаю глазами список ради интереса, периодически проскакивают в списке наши фильмы. Причём, довольно оперативно после релиза у нас.
Я не против, когда фильмы выкладываются на бесплатных сайтах для таких же поклонников, как мы. Ведь мы тоже фактически подворовываем. А вот когда диски за деньги или скачка за них же родимых. Вот это свинство!