Десять удивительных вещей, сказанных Ритиком Рошаном на презентации трейлера «Krrish 3»
6 августа 2013
Актеры и команда «Krrish 3» представили трейлер на мероприятии в Мумбаи, и главное, что мы почерпнули из этого события, это то, что Ритик Рошан, безусловно, боец. Это было его первое публичное выступление после операции на головном мозге, но он выглядел прекрасно как никогда, и очень хотел поделиться своим детищем «Krrish 3» с окружающими. Мы представляем десять удивительных вещей, которые он сказал на мероприятии.
«Даже с отверстием в моей голове мой дух не пострадал».
Он только что подвергся операции на головном мозге, но Ритик Рошан абсолютно не выглядел больным и подавленным. Напротив, он заверил всех присутствующих, что с ним все совершенно прекрасно, и нет никаких причин для беспокойства. Он также был тронут, что собравшиеся СМИ беспокоятся о нем, и сказал, что у него все хорошо во всех отношениях, его дух не пострадал. Это было легко заметить - он воспринимал всю ситуацию положительно, хотя она была пугающей!
«Нет ничего лучше в этом мире, чем непреодолимая проблема».
«... И нет ничего лучше человека, который может преодолеть ее», сказал он также.
«Этот фильм меньше всего обо мне и в большей степени обо всех них».
Даже несмотря на то, что трейлер показал Ритика во всей красе, он настаивает, что несмотря на проделанную им работу, гораздо большая заслуга принадлежит техническим специалистам, команде VFX, художникам по костюмам и всем остальным, связанным с фильмом. Вивек также отметил, что у него было несколько человек, которые занимались только его костюмом, так как он состоял из многочисленных частей. И если одна небольшая деталь была пропущена, первым, кто замечал это, был Ракеш Рошан!
«Мой отец настаивал, что спецэффекты нужно делать в нашей стране, нашей командой, чтобы поддержать их».
Ритик отметил, что его отец настаивал на том, чтобы спецэффекты создавались специалистами в Индии для того, чтобы отточить их талант и поддержать их. (Он также воспользовался услугами команды Шахрукх Кхана Red Chillies).
«Все мои знания об актерстве почерпнуты от Анила Капура».
Ритик сказал, что когда он впервые начал сниматься, многие говорили, что он напоминает им Анила Капура. Он заявил, что это правда, и сказал, что за все, чему он научился в актерской профессии – за все его знания об этом – он должен поблагодарить Анила Капура, за которым он наблюдал, помогая отцу на съемках еще в начале 90-х годов.
«Я чувствую себя великолепно, просто будучи его сыном».
Журналист спросил Ритика, попросит ли он у своего отца гонорар (royalties) за этот фильм, и Ритик тотчас пошутил: «Я чувствую себя великолепно (royal), просто будучи его сыном».(В оригинале игра слов:
royal – по-королевски, отлично, великолепно и т.п.;
royalties – гонорар - прим. переводчика).
«Требуется три секунды, чтобы решить, супергерой вы или нет».
Кто-то заметил, что, как и Kрриш, в молодые годы Ритик много пережил (у него появилось заикание, которое беспокоит его даже сегодня). Ритик спросил журналистку: «А Вы не поступили бы так же? Разве у нас есть выбор? Жизнь наносит удары. Требуется три секунды, чтобы решить, супергерой вы или нет. Если вы сохраните твердость духа, вы сможете сделать что угодно».
«Все, что мы хотим в жизни – это быть любимыми. И не важно, как меня называют».
Другой журналист спросил Ритика, понравится ли ему, если он станет известен среди детей просто как «Крриш» (вместо «Ритика Рошана»). Он сказал, что не имеет значения, как они его называют, если они называют его так с любовью.
«Самое лучшее, что вы можете сделать для тех, кого любите, это самим быть счастливыми».
Вопрос был задан сестре Ритика, Сунайне. Ее спросили, что самое лучшее из того, что Ритик когда-либо делал для нее. Сунайна ответила, что это всегда какая-то мелочь, но когда она видела его улыбку, то это всегда делало ее счастливой. В связи с этим Ритик заметил: «Смысл этого заключается в том, что иногда лучшее, что вы можете сделать для тех, кого любите, это самим быть счастливыми». Очень глубоко, и очень верно!
«Я был бы доволен любым сценарием. Я сказал, что это «Krrish», и он сработает».
Ритик утверждает, что его отцу потребовалось три года для работы над сценарием «Krrish 3», потому что он стремился сделать его лучше. С другой стороны, Ритик сказал, что он был бы доволен любым сценарием, считая, что, так как это часть франшизы «Krrish», то он сработает в любом случае. Но Ракеш Рошан настаивал, что «он не может почивать на лаврах предыдущих фильмов», и сценарий должен быть хорош сам по себе.
http://www.missmalini.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)