Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 14:29   #7
Галина
Старожил
О пользователе

02.08.2013

"Я все еще одинок", - Адитья Рой Капур

От профессии Ви - джей до актера второго плана, а потом и до главного героя. Адитья Рой Капур в свободной беседе ....

Болливуд зовет
Актерство пришло случайно. В колледже, я начал работать как ви - джей одного канала. Я забавно провел четыре с половиной года, за которые я часто встречался с людьми и изучал мировую музыку. Но я рос, смотря фильмы, и я хотел быть часть этого. Мои друзья также чувствовали, что я должен стать актером, хотя я буду смеяться над этим. Я ходил на кастинг фильма "London Dreams" и я был выбран, наряду с такими звездами, как Салман Кхан и Аджаем Девгном. Хотя я не ходил в школу актерского мастерства, я хочу сейчас записаться на короткие актерские курсы, чтобы изучить это мастерство в более прекрасных нюансах. Также, я должен научиться танцевать, поскольку сэр Випул (режиссер фильма "London Dreams") считал, что мне это необходимо.

Большой переход
Конечно, я хотел играть главную роль. Так, когда мне предложили "Aashiqui 2", я ухватился за эту возможность, потому что мне понравился сценарий. Теперь, я делаю фильм Хабиба Файсала с Паринити Чопра. Забавно работать с ними и, конечно, это - новый вызов для меня. Я жду ролей в большом количестве комедий и экшен фильмов также.

Сначала - семья
Это здорово - быть частью кино семьи. Всякий раз, когда я нуждаюсь в совете о фильме, я говорю с моими братьями (продюсер Сиддхартх Рой Капур и актер Кунал Рой Капур) и со своей невесткой - Видьей Балан. Когда мы - дома, мы часто сидим и говорим о кино.

Фанат фитнеса
Я занимаюсь спортом, начиная со школы, я играл в крикет и футбол. Даже теперь, всякий раз, когда у меня есть время - я играю в футбол. Помимо этого, я регулярно занимаюсь, чтобы получить хорошее телосложение. Я надеюсь скоро создать хороший рельеф тела.

Готов к отношениям

Я - одинок и, конечно, готов к отношениям. Но для этого вы должны найти правильного человека, которого вы сможете полюбить, доверять и вам с ним будет забавно. Все случается в нужное время и любовь случится со мной, когда правильный человек появится в моей жизни.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: