05.08.2013
"Мадрасское Кафе": Наргис заменила Фриду Пинто
Создатели предстоящего фильма "Мадрасское Кафе" изначально хотели видеть в главной женской роли - Фриду Пинто, наряду с актером - продюсером Джоном Абрахамом, но она не смогла взяться за проект.
Фрида стала известна после роли Латики в британо - индийском фильме "Миллионер из трущоб" (2008). Актриса внезапно стала сенсацией, после того, как фильм получил ряд международных наград.
С тех пор она работала в международных проектах, подобно "Ты встретишь таинственного незнакомца" (2010, реж. Вуди Аллен), "Восстание планеты обезьян" (2011, в паре с Джеймсом Франко) и "Красавица из трущоб" (2011). Ранее, очевидно, режиссер Шуджит Сиркар предложил Фриде роль в политическом триллере "Мадрасское Кафе", по сообщениям о гражданской войне в Шри - Ланке в 1990-ых.
"Мы изначально предложили роль Фриде Пинто, которой понравился сценарий и она проявила интерес к проекту. Но она работала над фильмом Вуди Аллена, так что она не смогла сделать этот фильм," - сказал Джон. Позже они предложили эту роль актрисе Наргис Факхри.
Актриса фильма "Rockstar" играет роль международного журналиста. "Фрида позвонила мне и сказала, что с моей стороны храбро делать фильм, подобно "Мадрасское Кафе", потому что Индия должна видеть больше таких фильмов. Я воспринял это, как комплимент. Было здорово услышать это," - сказал Джон.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)