Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 10:10   #10
Галина
Старожил
О пользователе

05.08.2013

Я целую Шах Рукха каждый день.

Нью-Дели: Шах Рукх Кхану совершенно не нужно доказывать, что он актер, и он полностью осознает это. Мгновенные остроумные шутки Шах Рукха во время его недавнего турне по городам для продвижения фильма Рохита Шетти "Ченнайский Экспресс" показали его поклонникам, что в нем больше мальчишества и озорства, чем у тех, кто вдвое моложе его. В 47 лет он был игнорирует предостережения не работать так много. Кажется, что непрерывное действие легко дается Королю Кхану, постоянно излучающему высокий уровень энергии, повышая настроение его поклонникам!

Я тоже тебя люблю, дорогая: После более чем часового ожидания актера его поклонники были вознаграждены приветствиями, воздушными поцелуями и воспоминаниями о старых добрых временах, которые он провел в городе. "Спасибо за ваш прием. Мне всегда нравится возвращаться в этот город, с которым связано там много теплых воспоминаний," - сказал он. Пока он общался с толпой, которая скандировала его имя, одна из поклонниц не смогла сдержать волнения и закричала: «Я люблю тебя, Шах Рукх!». Конечно, в этом нет ничего удивительного, но все были поражены мгновенным ответ Шах Рукха: «Я тоже люблю тебя, дорогая. Я скоро приду.»

Дипика является самым красивым человеком в мире: Очарование Шах Рукха, его остроумие и рыцарство отнюдь не показные. Каждый получает от Шах Рукх Кхана то, что в нем видит. Король Кхан, объединившийся с Рохитом Шетти, поблагодарил режиссера за возможность стать частью проекта под названием «Ченнайский Экспресс». «Я действительно благодарен Рохиту Шетти за участие в фильме и за то, какими классными мы с Дипикой показаны в фильме. На мой взгляд, Дипика является самым красивым человеком в мире. Она не выходит из дома без меня и ее bakwaas (по-моему, это обозначает «жаргон») словаря».

Целую Шах Рукх Кхана каждый день: Дарить подарки, может быть, и непростая задача для многих, но Шах Рукх Кхан является исключением из правил. Он использует их для самовыражения, установления связей и укрепления отношений, в которых он находится со своими партнерами. Поэтому, когда актер подарил мягкую игрушку Дипике во время рекламной кампании, никто не удивился. Чтобы не оставить презент Короля Кхана безответным, один из поклонников предложил ей послать Шах Рукху воздушный поцелуй, на что Дипика мгновенно ответила: «Я делаю это каждый день. В фильме я дарю ему bakwas из моего словаря. Но я знаю, что в реальной жизни у него есть все. Поэтому, все, что я могу ему дать - это просто любовь».

Будь то бесконечная верность поклонников, или уважение, которое он получает от его коллег, - Король Кхан будет наслаждаться беспрецедентной популярностью в течение десятилетий.

по материалам http://ibnlive.in.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших