Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 21:06   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я стал лучше и сильнее»: Ритик Рошан
5 августа 2013

Ритик Рошан сегодня впервые появился на публике после операции.

Менее месяца назад Ритик Рошан перенес операцию на головном мозге (7 июля). Но актер уже продолжил работать. Сегодня состоялось его первое публичное появление после операции, он представил трейлер своего нового фильма «Krrish 3».

Ритик считает, что фильм о супергерое сделал его более сильным человеком. «Путешествие (создание фильма) само по себе является огромной наградой. Создание фильмов – это способ служения людям. И в процессе этого ты и сам тоже значительно растешь как человек. Я вырос благодаря сложным задачам, которые ставил передо мной «Krrish 3». Это помогло мне стать сильнее и лучше, помогло стать более сильной личностью», говорит Ритик, добавив, что он «чувствовал себя сильным даже на операционном столе».

Он говорит, что испытывает огромную благодарность за поддержку, которую он получил от миллионов доброжелателей. Он добавляет: «Нет причин не чувствовать себя сильными в любой момент вашей жизни. Вы не должны позволять обстоятельствам управлять вами. Если вы сохраните твердость духа, то сможете пройти через что угодно».

После травмы, которую он получил на съемках «Bang Bang», собирается ли он стать более осторожным во время съемок?

«Боль является признаком того, что что-то не так, и вы должны обращать на это особое внимание. В будущем я буду принимать больше мер предосторожности», говорит он, но добавляет: «Если я смогу себе что-либо мысленно представить, я сделаю это, но осторожно».

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.08.2013 в 21:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших