01.08.2013
Любовная интрига Бхарата
Недавно просторы интернета облетели фотографии Бхарата с телом атлета, который в попытке подняться в своей карьере, усердно качает мускулы в тренажерных залах. Актер только что закончил сниматься в фильме Саси "Ainthu Ainthu Ainthu". Фильм, как ожидается, будет скоро выпущен на экраны.
Среди новостей о его плотном графике и непрерывных тренировках, также появились сообщения о любовной романе Бхарата с популярной актрисой. В недавнем пресс-релизе Бхарат дал ответ по поводу этих сообщений.
"Я расстроен этими слухами. Я любезно прошу людей не верить этим сплетням. Я закончил съемки в "555" и подписал контракт на болливудский фильм. Сейчас я полностью сосредоточен на своей карьере и не хочу, чтобы меня отвлекали такими слухами. У меня нет ни с кем романа. Мои родители занимаются поиском подходящего союза для меня. Хотя у меня самого на счет этого нет никаких планов".
Болливудский фильм, о котором упомянул Бхарат, называется "Jackpot", режиссер - Кайзад Густад. Фильм по жанру - романтический триллер. В паре с Бхаратом снимается Санни Леоне.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru