24.07.2013
Нил Нитин Мукеш нашёл свой голос!
Нил Нитин Мукеш, у которого в свое время была идея петь свои песни на экране, на данный момент отказался от этой мысли и решил целиком сосредоточиться на том, чтобы привести свою актерскую карьеру в порядок. Он решил сделать Мохита Чаухана своим постоянным голосом. Точно так же, как его дедушка Мукеш был голосом для Раджа Капура.
И этот союз будет прописан в контракте для всех главных ролей Нила. Вот, что говорит Нил: "Я все ещё занимаюсь музыкой и пением. Но я думаю, сочетание карьер: актёрство и пение - довольно безрассудно. Я предпочел бы сосредоточиться на моей актёрской карьере. Мохит спел для меня в "Нью-Йорке" и теперь в "Shortcut Romeo". Я чувствую, что его пение дополняет мою личность к совершенству. Я буду настаивать на том, чтобы Мохит пел для меня, как и Радж Капур настаивал на то, чтобы мой дед Мукеш пел для него".
Мохит: "Это огромная честь, раз Нил думает о сопоставимости с Мукешем и Раджем Капуром, для меня это является и смирением, и лестью. Они были стойкими приверженцами индийской киноиндустрии и я следую их союзу".
Другие союзы известных актеров и певцов:
Дев Ананд - Кишор Кумар.
Раджеш Кханна - Кишор Кумар.
Дилип Кумар - Мохаммад Рафи.
Риши Капур - Шайлендра Сингх.
Бисваджит - Хемант Кумар.
Кумар Гаурав - Амит Кумар.
Салман Кхан -SP Balasubramaniam.
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - vk.com/fanclubnnm (Fan-Club of Neil Nitin Mukesh)