Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 11:16   #206
Галина
Старожил
О пользователе

21.07.2013

Это официально: Симбу и Хансика влюблены

В недавнем прошлом ходили очень упорные слухи о том, что Симбу и Хансика встречаются. Часть журналистов писали об их отношениях, часть – отрицали, что отношения есть, но двое актеров наконец решили сыграть в открытую и признали, что они действительно встречаются. Положив конец всем слухам и домыслам, Симбу говорит: "Мы более чем вместе. Планируем пожениться, но не в ближайшее время. У нее впереди прекрасная карьера, и я желаю ей преуспеть. У меня также есть определенные обязательства, которые я должен выполнить. Наши семьи вполне довольны и решат между собой все относительно нашей свадьбы". Хансика также подтверждает, что она встречается с Симбу. Вот что она говорит: "Да, я влюблена в Симбу. Но мы не помолвлены и пока не думаем о свадьбе. Сперва мы хотим спланировать свои карьеры, так что пока я сконцентрировалась на будущих проектах. Решение по нашей свадьбе будет принято позднее". Симбу добавляет: "До сих пор я всегда открыто говорил о своих романах, вот и сейчас решил, что пришла пора заговорить. Было много слухов о нашей личной жизни, я просто хочу прояснить вопрос". Итак, как давно эти двое встречаются? "Мы не встречались на съемках Vettai Mannan. Все как-то случилось само собой уже после", - улыбается он.

Источник: В. Лакшми и Джанани Картик, TNN
Перевод: www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших