20.07.2013
Симбу и Хансика наконец-то признали свои отношения
Болтливая актриса Хансика Мотвани положила конец слухам, что ходили вокруг ее отношений с Симбу, и подтвердила, что встречается с юной суперзвездой. Последние несколько месяцев парочка только и делала, что открещивалась от слухов, но вот наконец актриса Vaalu подтвердила информацию, написав в блоге: "Слышу столько слухов о своей личной жизни, что просто хочу все прояснить. Да! Я встречаюсь с С.

И все же мне не хотелось бы говорить о своей личной жизни". Пока что Симбу и Хансика работают в двух совместных фильмах производства актера: Vaalu и Vettai Mannan. Скоро парочка завершает работу над фильмом Vaalu, теперь будет интересно видеть их вместе на публике. Актер Симбу, который обычно открыто говорит о своей личной жизни, на сей раз предпочел скрытничать, может, из-за своих предыдущих отношений. Симбу написал в своем блоге: "Думаю, часть журналистов может наконец расслабиться и прекратить писать ложь о моей личной жизни. Да, я с Хансикой, у нее сейчас отлично идут дела, наши семьи решат насчет свадьбы... Надеюсь, вы будете уважать нашу частную жизнь".
Источник: Шива Прасад, TNN
Перевод: www.priyaclub.ru)