Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 11:02   #235
Галина
Старожил
О пользователе

29.07.2013

Я не лишаю работы каскадеров....

Ему нравится самому исполнять трюки, однако, суперзвезда Шах Рукх Кхан утверждает, что актеры, выполняющие их самостоятельно, не стремятся лишить каскадеров шанса показать свое искусство.

"Они - те, от кого зависит, как будет исполнен номер..., они - те, кто учит нас... поэтому, когда дело доходит до постановки трюков, они являются самыми важными членами съемочной группы," - сказал Шах Рукх репортерам во время рекламной кампании его предстоящего боевика "Ченнайский Экспресс".

"Они руководят нами. Иногда они говорили мне: "Шах Рукх-бхай, Вы не сделаете этого." Иногда это – вопрос, смогу ли я сделать трюк так же хорошо, как профессионал? И они помогают мне... Если это безопасно, они позволяют мне выполнить трюк самому. Поэтому, когда герой самостоятельно выполняет трюки, это не означает, что он лишает работы дублера," - сказал 47-летний актер.

Во время съемок в фильме "Ченнайский Экспресс" актер получил травму плеча, но, несмотря на существующие риски, он утверждает, что будет продолжать выполнять самостоятельно все трюки в своих фильмах.

"Мне нравится делать это... Мне кажется, что я не работал, если сам не выполнял свои трюки. Я очень хорош в прыжках и сальто, я могу сделать много трюков," - сказал отец двух (?) детей...

Он добавил, что, возвращаясь домой, он не хочет лгать о головокружительных сценах в своих фильмах.

"Когда мои дети спрашивают меня, сам ли я исполнил это, я не хочу лгать, я хочу гордо отвечать: да, это сделал я. Это заставляет постоянно совершенствоваться," - сказал Шах Рукх.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших