Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 13:08   #349
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я прошел путь от 18-ти часов работы до 18-ти часов в постели»…
20 июля 2013

…Сказал Ритик Рошан, который недавно перенес операцию на головном мозге. Он не уверен в том, как он получил травму, но добавляет, что станет более осторожен.

В Болливуде он известен как трудоголик, поэтому не удивительно, что Ритику Рошану - после его недавней операции на мозге – трудно оставаться в постели. «Я прошел путь от 18-ти часов работы до 18-ти часов в постели. Похоже, что эта задача для меня намного сложнее. Жизнь всегда будет непредсказуема, и всегда будут возникать проблемы», говорит актер.

Так что теперь у Ритика неожиданно возник четырехнедельный перерыв в работе. Считается, что актер получил травму головы во время съемок трюка для «Bang Bang». На вопрос об этом он ответил: «Нельзя винить в этом какое-то событие или какого-то человека. Мозг сам по себе не имеет болевых рецепторов, так что нет никакой возможности выяснить, когда травма могла произойти».

В то же время, Ритик уверен, что всегда есть возможность для совершенствования, когда дело доходит до съемок трюков в Болливуде. «Всегда есть возможности для улучшения и совершенствования в том, что касается мер предосторожности. Но до этого момента у меня никогда не было причин жаловаться», говорит он.

Однако, с этого времени Ритик решил стать более осторожным при выполнении таких сцен. «Да, я буду острожен, как и всегда. И я уверяю всех, что теперь я буду еще более осторожен», говорит актер.

Когда он находился в больнице, множество его друзей из киноиндустрии приезжали, чтобы проведать его. Но Ритик считает, что его семья стала для него опорой на протяжении всего испытания. «Меня переполняет благодарность, особенно за всю любовь и поддержку, которые я получил от своей семьи. Они из тех, кто пережил много трудностей», говорит он, добавив: «С другой стороны, я прекрасно провел время» (Смеется).

http://www.hindustantimes.com/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.07.2013 в 13:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших