Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 13:05   #250
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Шарука Хана для Hindustani Times. Июль 2013.

Специальное издание таблоида, приуроченное восьмилетию Hindustani Times (тема выпуска – "Власть во всех ее проявлениях"), рассказывает о влиятельном имени в Болливуде – неповторимом Шаруке Хане.

Его энергия и достижения не ограничены только кассовыми сборами, они простираются намного дальше. Будь то его звездная власть, стоимость бренда, деньги, армия поклонников или способность мотивировать, Шарук легко добивается всего.

Но что же означает власть для него лично? Кто тот влияельный человек за всем этим успехом, и какова его личная мантра для вдохновения самого себя?

Король Хан сияет и расточает энергию в нашем "властном" издании, проводя нас по коридорам власти.

"Власть – это не способность возглавить людей, но умение увлечь их идти с тобой вместе "

Что для Вас значит власть?
Власть есть в бизнесе, политике и во многих других сферах. В творчестве нет власти. Единственная сила, о которой можно говорить в творчестве – это власть быть счастливым и делать людей счастливыми. Но такую власть нельзя измерить. И это не имеет ничего общего с тем, насколько вы могущественны. Понятие "власти" отличается для каждого человека. Для меня это возможность сделать счастливыми как можно больше людей. Это может быть вечеринка дома, знакомство с пассажиром в совместном авиаперелете, или интервью. Возможность сделать людей счастливыми в любой момент времени и пространства – это власть, и я думаю, что у меня она есть.

Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших