Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 08:10   #30
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Рама Чарана Теджи для Times of India. Июль 2013.

Рам Чаран, игривый, но чувствительный молодой человек. Он любит свою машину и свою собака, Сорванец (прим.пер. – самый буквальный перевод клички Brat был бы "засранец", но я же вежливая дама). Будь-то подростковые проблемы, его первый роман или превращение в суперзвезду – все в его жизни случилось с ним рано. Он был абсолютным сорванцом, который был вынужден сменить восемь школ, потому что он был настолько непослушным. Перед своим болливудским дебютом Zanjeer, он говорит о своем неоднозначном отце Чирандживи, свое матери-защитнице, и как он и его лучший друг Рана Даггубатти являют собой стихийное бедствие.

Давайте поговорим о Вашем детстве…
Я учился в восьми школах и не задерживался в одной школе более двух лет, потому что я всегда просил о переводе, хотя меня никогда не выгоняли. Мои оценки всегда было плохими, и я всегда плохо влиял на других детей, поэтому начальство школы объясняло моей маме, что они могут оставить меня только с сильными ограничениями, и поэтому мне лучше уйти из школы самому. Я учился вполсилы и был очень непослушным. В последующие годы, я знал, что скоро они будут звонить моим родителям и предлагать перевести меня, потому я просился о переводе сам. Я осилил только два года в экономическом колледже, но успел сменить два колледжа. Я бросил высшее образование после второго года. Против меня было несколько жалоб, и моих родителей не было дома, так что моя тетя (сестра моей матери) пошла со мной на встречу с директором. Она попросила меня подождать около кабинета директора, но я сбежал оттуда. В школах и колледжах я организовывал профсоюзы. Худшим было то, что учителя были бы на моей стороне в отношениях с директором. Я был капитаном волейбольных и баскетбольных команд, и меня должны были бы назначить спортивным капитаном школы, но это не разрешалось, поскольку у меня не было нужного среднего бала. Директору не нравилось, что учителя становились на мою сторону. Я всегда оставлял по себе память после ухода из школы – не о том, кем я был, а о том, что я сделал. Первые девять лет моей жизни, мой отец был очень занят, делая семь фильмов в год, в три смены. Мы встречались с ним три раза в месяц, потому что у него были очень нестандартный график. Моя мама была домохозяйкой… и той губкой, которая впитывала все, и делала его возвращение домой похожим на сказку. Например, когда он приходил домой, я всегда был на виду со своими учебниками, учащимся. Она всегда заботилась о том, чтобы отец возвращался на съемки счастливым. Она не давала ему возможности читать нам лекции или поправлять нас. Она никогда не шлепала меня. Я думаю, что если бы она когда-нибудь ударила меня, то плакала бы в следующую же минуту.

Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших