Тема: Shuddhi / 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 10:39   #8
Галина
Старожил
О пользователе

11.07.2013

Не Айшвария Рай, а Карина Капур в "Shuddhi"?

Айшвария Рай обдумывает свое возращение, но актриса еще предстоит выбрать проект. Недавно, были сообщения о ее утверждении на роль в фильме Карана Джохара "Shuddhi"; однако, источники сообщают, что ей этой роли даже не предлагали.

Согласно слухам, Каран Джохар очень хотел задействовать Айшварию Рай в "Shuddhi" в паре с Ритиком Рошаном. И хотя никто не отрицает, что Айш и Ритик отлично смотрятся вместе на большом экране, создатели уже утвердили на роль Карину Капур.

Источники близкие к Айшварии Рай отрицают, что актрисе вообще предлагали эту роль. Напротив, Карина Капур Кхан, которая была очевидно первым выбором на роль, является, по сообщениям, главной актрисой фильма "Shuddhi".

Фактически, уже стало известно, что Карина Капур выделила свободное время в своем графике под съемки в этом фильме, которые начнутся в конце года.

Теперь возникает вопрос: когда Айшвария Рай вернется на серебряный экране. Несколько дней назад на открытии нового демонстрационного зала "Kalyan Jewelers" в Пуне, развеяла всех слухи. "Я никуда не уходила, так что как я могу вернутся. Так или иначе я не понимаю это слово. Я просто держалась в стороне от кино. Как только я соглашусь на фильм, будет сделано официальное объявление", - сказала Айшвария в своем заявлении.

Теперь, когда ее малышка подросла, новоиспеченная мама может управлять своим временем, чтобы посвятить его своей карьере. Также, она набирает форму. Действительно, Болливуд ждет свою самую красивую актрису - Айшварию Рай!

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших