Толливуд - все в семью!
Казалось бы, в индийском кинематографе давно сложилась эта славная традиция, когда актеры-ветераны настолько прикипают душой к кино, что не ограничиваются только второстепенными ролями в свой "постгеройский период", но и переходят "за" камеру – в качестве режиссеров и продюсеров. Благо дело, к этому времени подрастает новое "геройское" поколение в семье, и они начинают снимать своих же сыновей, племянников, зятьев и прочих возмужавших мальчиков-зайчиков в своих фильмах… Особенно хорошо это прослеживается в Болливуде и Толливуде, где кинодинастии длятся уже не одно поколение, все со всеми знакомы и чуть ли ни в одной песочнице играли, превращая всю киноиндустрию в такой себе полузакрытый междусобойчик…
Нет, в этой подборке я не буду осуждать такой протекционизм, потому что искренне верю, что настоящий талант все равно прорвется, а неталантливых звездных детей я могу спокойно и не смотреть =)
Я сейчас поговорю как раз о том, как в Толливуде постепенно-постепенно, но все же на экраны возвращается "семейственность" в кадре =)
Что же будет дальше »