Тема: Himmatwala / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 19:38   #100
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

iris, спасибо за отзыв! Ярко, красочно, подробно! С удовольствием прочитала!
Правда, сама никак не посмотрю фильм в качестве и с переводом ElReal. Дела, ремонт
Но даже после просмотра экранки, мои впечатления от фильма до сих пор сильны.
Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Шутки про свиной грипп
Да, очень позабавило!
Цитата:
в фильме есть кое-что, имеющее непосредственное отношение к самому Аджаю.
Не являюсь поклонницей актёра (хотя довольно хорошо к нему отношусь), поэтому не знала многого из этих вещей. Соответственно, никаких параллелей не проводила. Но спасибо за информацию, интересно.
Цитата:
страдания Аджая в сценах с матерью и сестрой – уж что-что, а страдать мы умеем еще как красиво!
Мне совместные сцены Аджая с Зариной Вахаб очень понравились. Так трогательно!
Цитата:
Таманна.
Эта девочка понравилась мне еще на этапе съемок, и она меня не разочаровала.
iris, а вы не смотрите южное кино? Познакомились с ней только здесь? Таманна - моя любимица на Юге С Аджаем, они, по-моему, вполне неплохо смотрелись!
Цитата:
Кстати, этот самый Адьяян Суман дебютировал в фильме режиссера Анила Девгана (кузена Аджая) и продюсера Кумара Мангата Haal-e-dil (2008) партнером дочки Кумара Амиты Патак. А "нашел" его для этой роли сам Аджай, причем случайно, в парикмахерской. У меня есть об этом интересная статья. Так что этот актер, в некоторой степени, крестник Аджая
Адхьяна я люблю! Смотрела этот фильм и из-за него тоже. Кстати, уже ранее читала об этом случае, который вы упоминаете здесь. Когда смотрела фильм, как раз об этом вспоминала.
Цитата:
роль у нее не такая уж большая, оценить ее я не могу, но чисто визуально она мне не понравилась.
Она, в основном, играет роли матерей. Мне она нравится в этом амплуа. Такие роли ей удаются!
Цитата:
Песни в фильме мне понравились все, но особенно повеселила Bum Pe Laat, с детьми
Обожаю альбом этого фильма! Композиторы постарались на ура! Но любимые композиции - те, что оставили из оригинала.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: