09,10 июля 2013
Стремительное падение "Lootera" в Box Office
После того, как большинство критиков в городе мишуры признало
"Lootera" шедевром, кажется он не делает той же магии в кассе. Фильм, несмотря на перспективный рост в первый уик-энд, увидел заметное падение в первый же понедельник, получив доход в
2,25cr.. Общие сборы составили-
21,25cr.
Основной причиной может являться, что основной доход в крупных городах- это мультиплексы, следовательно падение становится более резким, чем ожидалось. Поскольку в будние дни производительность фильма становится низкой, то и сборы будут ниже среднего.(прим.: почему то другим фильмам это не мешало, будние дни)
Падение фильма продолжилось и во вторник, собрав около
2cr. в отечественном прокате, и общий объём составил
23,25cr..
Аудитория кажется немного меньше загипнотизирована
"Lootera", чем критики. Однако можно ожидать подъём к выходным дням. Т.к. целевая аудитория фильма-это городская интеллигенция, следовательно к выходным спрос может подняться. В будние дни посещение мультиплексов значительно меньше, чем однозальных кинотеатров, и это было ожидаемо.
Источник: www.koimoi.com
Перевод: net, для bwtorrents.ru
Моё прим.: если честно, я этого ожидала и не потому что кино плохое, уверена как раз наоборот. А зная "предпочтения" индийского зрителя...Да и вообще данные о сборах вещь такая...где-то сверхзавышены, а где-то наоборот....игра чисел..."политические" игры так сказать..А сам фильм скорей всего возьмёт не одну награду!!(но это только моё мнение)