Песенный номер из 'Satyagraha' с участием Аджая Девгна и Наташи Станкович
Пракаш Джха добавляет в 'Satyagraha' песенный номер
Indo-Asian News Service
Вторник, 09 июля 2013 11:15:42 GMT
Белокожую красавицу Наташу Станкович увидят в фильме Пракаша Джха Satyagraha танцующей в лирически-электронном номере под названием "Aiyo ji hamri atariya mein".
Режиссер Пракаш Джха не упустил возможности добавить в свою предстоящую драму Satyagraha знойный песенный номер. Для своего фильма он привлек к участию в лирическом номере под названием "Aiyo ji hamri atariya mein" актрису-модель Наташу Станкович.
Режиссер считает, что такие песни способствуют созданию определенной чувствительности и служат дополнением к истории.
"Такие номера способствуют определенным моментам и чувствам. Они (песенные номера) также помогают истории," заявил Джха.
Ранее Маньята Датт, жена актера Санджая Датта, в вышедшем в 2003 году фильме Джха Gangaajal исполнила песенный номер под названием "Alhad mast jawaani". Кроме того, телеактриса Барха Бишт в фильме 2010 года "Raajneeti" исполнила песенный номер "Ishq barse hai boondan boondan".
"Песня Маньяты помогла выразить низменные качество людских душ. В 'Satyagraha' песенный номер создает атмосферу богатства и панибратства коррумпированных людей," добавил Джха.
Он также признает, что подобные зажигательные песни помогают привлечь внимание к фильму.
"Они развлекают; а развлечение, кстати, самая важная часть кинопроизводства. В то же время, если их использовать с умом, они могут также иметь смысл," сказал Джха.
Наташа Станкович, которая ранее снялась в Индии в нескольких рекламных роликах, тоже рада этому номеру.
"В октябре 2012 я приехала в Мумбаи, где начал участвовать в шоу и рекламе на телевидении и на рекламных щитах. Моей любимой работой стала моя реклама для коллекции Johnson's Baby... Теперь, я надеюсь, песня станет хитом, и моя игра привлечет внимание," сказала она.
источник
Добавлено через 2 часа 11 минут
Я рада, что господин Пракаш выбрал меня: Мугда Годсе
09 июля 2013, Мумбаи
Актриса Мугда Годсе, которую в последний раз видели в 'Saheb Biwi Aur Gangster Returns' Тигманшу Дхулии, вскоре появится в камео в следующем фильме Пракаша Джха.
“Он - невероятный режиссер, и сниматься в фильме было очень здорово,” говорит сексуальная дамочка. В свободном интервью с CS Мугда говорит о работе, региональном кино и почему беспокойство не помогает в Болливуде.
До сих пор все неплохо
Я рада, что господин Пракаш выбрал меня для этого фильма. Я работаю партнершей Аджая Девгна, который является прекраснейшим партнером.
...
источник